![]() |
|
||||
|
||||
Джиперс Криперс 2
Тема для комментариев к статье "Джиперс Криперс 2"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Первый фильм был ещё ни чего! А над вторым я и младший брат откровенно ржали, да так что нас едва не вывели из кинотятра! Антон Карелен прав- это не хорр – это пародия, которая вызывает лишь, одно желании некогда больше не смотреть!(((
Последний раз редактировалось Bad 13; 05.09.2009 в 13:34. |
|
||||
|
||||
"Ну, и как вы думаете, какой оценки это заслуживает?.."
Вот, что меня удивляет - зачем десятибалльная систем, если рецензенты пятибальной прекрасно спраляются. После разгромной рецензии 6 баллов, это даже как-то по-доброму. Это ведь еще, если подумать, положительная оценка.
|
||||
|
||||
Если первый фильм напугал меня до усрачки, то второй смотрелся исключительно как "подростковый ужастик". Во втором то ощущение безысходности, присутствовавшее в первой части, как-то сходит на нет. Возможно, из-за того, что подростков много, они ни чем, в общем-то, не выделяются, и им как-то не сопереживаешь.
|
|
||||
|
||||
А я наоборот считаю, что эта часть лучше, чем первая. Но ненамного. В любом случае и то, и другое очередной глупый слэшер. Надеюсь, третьей части никогда не будет. Аминь.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ну я незнаю, мне оба фильма одинаково понравились.
Первый - да, безысходный, гнетущий, страшный. Второй - тоже неплохой ужастик. Уже не так страшно, но все-же... Лично меня очень впечатлила Скрытый текст - Спойлер: |
|
|||
|
|||
Я полностью соглашусь с рецензентом. Фильм плох. После захватывающего ужаса в первом, причем с довольно "живыми" героями, второй не смотрится. Ну и финал ужасен.
Скрытый текст - я так понимаю, спойлер под спойлер?!: |