![]() |
Джиперс Криперс 2
Тема для комментариев к статье "Джиперс Криперс 2"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Первый фильм был ещё ни чего! А над вторым я и младший брат откровенно ржали, да так что нас едва не вывели из кинотятра! Антон Карелен прав- это не хорр – это пародия, которая вызывает лишь, одно желании некогда больше не смотреть!(((
|
"Ну, и как вы думаете, какой оценки это заслуживает?.."
Вот, что меня удивляет - зачем десятибалльная систем, если рецензенты пятибальной прекрасно спраляются. После разгромной рецензии 6 баллов, это даже как-то по-доброму. Это ведь еще, если подумать, положительная оценка. |
Если первый фильм напугал меня до усрачки, то второй смотрелся исключительно как "подростковый ужастик". Во втором то ощущение безысходности, присутствовавшее в первой части, как-то сходит на нет. Возможно, из-за того, что подростков много, они ни чем, в общем-то, не выделяются, и им как-то не сопереживаешь.
|
Пять балов это за глаза! Выше я не поставлю, потому что мистики и хора там кот наплакал!))
Кроме скуки и легкого смеха - эта картина на меня ничего не навивает!( |
А я наоборот считаю, что эта часть лучше, чем первая. Но ненамного. В любом случае и то, и другое очередной глупый слэшер. Надеюсь, третьей части никогда не будет. Аминь.
|
Цитата:
|
Ну я незнаю, мне оба фильма одинаково понравились.
Первый - да, безысходный, гнетущий, страшный. Второй - тоже неплохой ужастик. Уже не так страшно, но все-же... Лично меня очень впечатлила Скрытый текст - Спойлер: |
Я полностью соглашусь с рецензентом. Фильм плох. После захватывающего ужаса в первом, причем с довольно "живыми" героями, второй не смотрится. Ну и финал ужасен.
Скрытый текст - я так понимаю, спойлер под спойлер?!: |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |