|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И Мизинец в придачу (14.07.2010)

Тема для комментариев к новости "И Мизинец в придачу" от (14.07.2010). Автор: Борис Невский. При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я думал, они уже начали снимать. А у них только сейчас лорд Мизинец появился. Актер в плане рожи подходящий. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Margulf,  Насколько я поняла там сняли первый час. Или пилот, чтобы показать продюссерам. А они уже бы решали жить или нет проекту. Ну еще возможно покажут на Comic-Con в Сан-Диего. Этот персонаж появляется сразу? 
				__________________ Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Если в романе, то вроде не сразу. Мне кажется, в первый час-два он вряд ли должен попасть (если я, конечно, ничего не путаю). А вообще, похож - что-то есть. Может, разве что, я себе его чуть более мерзким представляла. 
				__________________ La Astra Nova... млечное предание... лишь пара фраз... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Во флэшбеках леди Кэйтлин он появляется. Вообще я с легким ужасом представляю себе перенос всей этой сантабарбары на экран. Ее и читать-то нелегко, а смотреть, боюсь, еще тяжелее будет. 
				__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну извините меня - горбун все-таки! Причем хитрый и коварный. Все в лице, все на лице.

__________________ Society failed to tolerate me And I have failed to tolerate society My only hope my only solution is a Violent Revolution | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ты немного путаешь. Лорд Петир Бейлиш по прозвищу Мизинец был не горбун, а, напротив, красавец, щёголь, богач, любимец женщин, соблазнивший аж обеих сестер Талли. И сделал придворную карьеру аки Бориска Годунов: из грязи в князи. Я всю эту Мартинскую кашу пока помню, ибо осиливал не так давно   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тьфу, точно)) Сам два года назад читал, все перезабыл)) Да, и в таком ракурсе подходит даже больше, хотя сгорбить этого парня я тоже не отказался бы) 
				__________________ Society failed to tolerate me And I have failed to tolerate society My only hope my only solution is a Violent Revolution |