![]() |
И Мизинец в придачу (14.07.2010)
Тема для комментариев к новости "И Мизинец в придачу" от (14.07.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Я думал, они уже начали снимать. А у них только сейчас лорд Мизинец появился.
Актер в плане рожи подходящий. |
О! Мизинец хоть на себя похож. Есть в этом товарище ччто-то скользкое :)
|
Margulf,
Насколько я поняла там сняли первый час. Или пилот, чтобы показать продюссерам. А они уже бы решали жить или нет проекту. Ну еще возможно покажут на Comic-Con в Сан-Диего. Этот персонаж появляется сразу? |
Если в романе, то вроде не сразу. Мне кажется, в первый час-два он вряд ли должен попасть (если я, конечно, ничего не путаю).
А вообще, похож - что-то есть. Может, разве что, я себе его чуть более мерзким представляла. |
Во флэшбеках леди Кэйтлин он появляется.
Вообще я с легким ужасом представляю себе перенос всей этой сантабарбары на экран. Ее и читать-то нелегко, а смотреть, боюсь, еще тяжелее будет. |
Подходит вполне) Рожа противная, бандитская :)))
|
Цитата:
|
Ну извините меня - горбун все-таки! Причем хитрый и коварный. Все в лице, все на лице.
|
Ты немного путаешь. Лорд Петир Бейлиш по прозвищу Мизинец был не горбун, а, напротив, красавец, щёголь, богач, любимец женщин, соблазнивший аж обеих сестер Талли. И сделал придворную карьеру аки Бориска Годунов: из грязи в князи.
Я всю эту Мартинскую кашу пока помню, ибо осиливал не так давно :smile: |
Тьфу, точно)) Сам два года назад читал, все перезабыл))
Да, и в таком ракурсе подходит даже больше, хотя сгорбить этого парня я тоже не отказался бы) |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |