![]() |
|
||||
|
||||
Конан в бикини (13.03.2009)
Тема для комментариев к новости "Конан в бикини" от (13.03.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Думаю, будет еще одно подрожательство Зене. Только хуже.
|
||||
|
||||
Это смешно, в самом деле...Более неподходящей кандидатки на роль амазонки и придумать не могу. Да куда ей качаться? да и зачем? бред, да и только...
|
||||
|
||||
прочитал новость и тихо выпал в осадок. я фшоке! 8)))
Йохансон - девушка очень даже симпатичная, но до той же Бриджит Нильсен или ,круче того, до Синтии Ротрок ей очень уж далеко...
|
||||
|
||||
Ну, вот что Йохансон когда-нибудь сыграет все роли, я не сомневался. Это только начало. И Конан будет, и Джеймс Бонд... После Крейга кто-нибудь блондинистый обязательно понадобится! И вот тут к кому же еще обращаться-то? И нету же больше никого в незалежном Голливуде!
|
||||
|
||||
ага... желательно пластиковую, которую она поднять сможет, а еще уговорить зрителей не смеяться ))
И на компе мышц ей подрисовать... Хотя, может ей достаточно будет просто губки надуть? =)
|
||||
|
||||
Вот кто не одобрял бронелифчики, так это батька атаман Конан Канах. Он с ними расправлялся. Беспощадно. Срывал.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А вот бронелиф с той же целью одевался, кстати! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() По книге, киммериец предпочитал кольчугу, рогатый шлем и казацкие шаровары. За последнее ему отдельный респект )) А уж на обложки шла, как писал пан Сапковский, "реклама Ойл оф Юлэй и прочей жожобы" Я над иллюстрациями вообще угораю. Рисуют картинку: голый Конан в одних мохнатых трусах и броневаленках отбивается от толпы зомби. Переворачиваю страницу, читаю Говарда: "С этими словами Конан снял латную перчатку и бросил на стол". Вот интересно, он латные перчатки в трусах прятал для такого случая, а потом надевал на голое тело?
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 18.03.2009 в 01:02. |
|
||||
|
||||
Увы, ни одной нормальной истории про женщин-воительниц мне не попадалось. Так, что и в этот раз ерунда, скорее всего будет. Да и тянет Скарлетт на такую роль, увы.
|
||||
|
||||
мама дорогая... У меня в голове не укладывается образ такой амазонки...они же брутальны...не, качалка ей не поможет... на роль думаю хорошо подошла бы женщина, не помню как зовут, которая царицу играла в 300 спартанцев. Вот она почти готовая амазонка.. Да и в принципе, уж что-что, но грудь далеко не обязательый атрибут амазонки - одна из них в частности.
|
||||
|
||||
да уж, амазонка должна быть как Зена из одноименного сериала, или как та актриса из Хранителей, которая Шелковый призрак играла. В общем, должно как-то вериться в то, что такая и "навалять" может. А Йохансон? Смех, да и только...
|
||||
|
||||
В общем, товарищи продюсеры! Выкиньте это из головы и снимите полнометражную Зену с Люси Лоулесс!
Потенциал на две головы выше. Отбрасывая всю иронию по поводу Зены, надо признать, что некоторые серии этого сериала действительно претендовали по крайней мере на серьезность. Суровый медный век и все такое. Серии, где Зена защищает своего маленького сына, например. Вполне себе представляю в полном метре.