Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Конан в бикини (13.03.2009) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5744)

MirfRU 14.03.2009 14:43

Конан в бикини (13.03.2009)

Тема для комментариев к новости "Конан в бикини" от (13.03.2009). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

СУМРАК 14.03.2009 14:43

Да уж лучше снова Соню экранезировали... не думаю, что из этого фильма что-то стоящее выйдет.

Wombatto 14.03.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 498494)
Да уж лучше снова Соню экранезировали...

Вроде же будет экранизация Сони...

Refisul 14.03.2009 15:42

а! Скарле Йохансон будет худеть и качаться?? как же так?? )))))))):lol::rofl:

Spy Fox 14.03.2009 16:05

Думаю, будет еще одно подрожательство Зене. Только хуже.

Нопэрапон 14.03.2009 22:48

Что будет, то и посмотрим. Иначе быть не может. А посмотреть в любом случае будет на что.

Медея 14.03.2009 23:09

Это смешно, в самом деле...Более неподходящей кандидатки на роль амазонки и придумать не могу. Да куда ей качаться? да и зачем? бред, да и только...

конкистадор 14.03.2009 23:39

прочитал новость и тихо выпал в осадок. я фшоке! 8)))
Йохансон - девушка очень даже симпатичная, но до той же Бриджит Нильсен или ,круче того, до Синтии Ротрок ей очень уж далеко...

Лекс 15.03.2009 16:37

Ну, вот что Йохансон когда-нибудь сыграет все роли, я не сомневался. Это только начало. И Конан будет, и Джеймс Бонд... После Крейга кто-нибудь блондинистый обязательно понадобится! И вот тут к кому же еще обращаться-то? И нету же больше никого в незалежном Голливуде!

pankor 17.03.2009 19:20

Знаете.. тут такой случай, что сиськи затмят все недостатки ))
главно шмотки "наташи" снять с нее и надеть повязки и железяку в руки сунуть.

Медея 17.03.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 501669)
железяку в руки сунуть.

ага... желательно пластиковую, которую она поднять сможет, а еще уговорить зрителей не смеяться ))
И на компе мышц ей подрисовать...
Хотя, может ей достаточно будет просто губки надуть? =)

pankor 17.03.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 501675)
Хотя, может ей достаточно будет просто губки надуть? =)

Тогда Джоли...
ой.. Юли не видно-ли?

Robin Pack 18.03.2009 00:08

Вот кто не одобрял бронелифчики, так это батька атаман Конан Канах. Он с ними расправлялся. Беспощадно. Срывал.

pankor 18.03.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 502070)
Вот кто не одобрял бронелифчики, так это батька атаман Конан Канах. Он с ними расправлялся. Беспощадно. Срывал.

да и себе вольностей в одежде не позволял - кожанные трусы, да повязка на голову. Трусы и повязка - что б ничего в бою не мешало.
А вот бронелиф с той же целью одевался, кстати!

Robin Pack 18.03.2009 00:59

Цитата:

да и себе вольностей в одежде не позволял - кожанные трусы, да повязка на голову. Трусы и повязка - что б ничего в бою не мешало.
Сразу видно человека, не читавшего Конана, а только картинки рассматривавшего.:nea:
По книге, киммериец предпочитал кольчугу, рогатый шлем и казацкие шаровары. За последнее ему отдельный респект )) А уж на обложки шла, как писал пан Сапковский, "реклама Ойл оф Юлэй и прочей жожобы"

Я над иллюстрациями вообще угораю. Рисуют картинку: голый Конан в одних мохнатых трусах и броневаленках отбивается от толпы зомби. Переворачиваю страницу, читаю Говарда: "С этими словами Конан снял латную перчатку и бросил на стол".
Вот интересно, он латные перчатки в трусах прятал для такого случая, а потом надевал на голое тело?

pankor 18.03.2009 01:06

Margulf, перчатки ему его Скарлет подавать будет, а он ей аки хирург будет приказывать:
- меч
- бронеперчатки
- пот
- тампон
- отсос ( кровь у трупов-зомби в смысли)
- лифчик! эээ
Ой нет не то)))

Spy Fox 18.03.2009 14:57

Увы, ни одной нормальной истории про женщин-воительниц мне не попадалось. Так, что и в этот раз ерунда, скорее всего будет. Да и тянет Скарлетт на такую роль, увы.

Virael 18.03.2009 19:43

мама дорогая... У меня в голове не укладывается образ такой амазонки...они же брутальны...не, качалка ей не поможет... на роль думаю хорошо подошла бы женщина, не помню как зовут, которая царицу играла в 300 спартанцев. Вот она почти готовая амазонка.. Да и в принципе, уж что-что, но грудь далеко не обязательый атрибут амазонки - одна из них в частности.

Медея 18.03.2009 20:54

да уж, амазонка должна быть как Зена из одноименного сериала, или как та актриса из Хранителей, которая Шелковый призрак играла. В общем, должно как-то вериться в то, что такая и "навалять" может. А Йохансон? Смех, да и только...

Robin Pack 18.03.2009 23:56

В общем, товарищи продюсеры! Выкиньте это из головы и снимите полнометражную Зену с Люси Лоулесс!
Потенциал на две головы выше.
Отбрасывая всю иронию по поводу Зены, надо признать, что некоторые серии этого сериала действительно претендовали по крайней мере на серьезность. Суровый медный век и все такое. Серии, где Зена защищает своего маленького сына, например. Вполне себе представляю в полном метре.

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.