![]() |
Конан в бикини (13.03.2009)
Тема для комментариев к новости "Конан в бикини" от (13.03.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Да уж лучше снова Соню экранезировали... не думаю, что из этого фильма что-то стоящее выйдет.
|
Цитата:
|
а! Скарле Йохансон будет худеть и качаться?? как же так?? )))))))):lol::rofl:
|
Думаю, будет еще одно подрожательство Зене. Только хуже.
|
Что будет, то и посмотрим. Иначе быть не может. А посмотреть в любом случае будет на что.
|
Это смешно, в самом деле...Более неподходящей кандидатки на роль амазонки и придумать не могу. Да куда ей качаться? да и зачем? бред, да и только...
|
прочитал новость и тихо выпал в осадок. я фшоке! 8)))
Йохансон - девушка очень даже симпатичная, но до той же Бриджит Нильсен или ,круче того, до Синтии Ротрок ей очень уж далеко... |
Ну, вот что Йохансон когда-нибудь сыграет все роли, я не сомневался. Это только начало. И Конан будет, и Джеймс Бонд... После Крейга кто-нибудь блондинистый обязательно понадобится! И вот тут к кому же еще обращаться-то? И нету же больше никого в незалежном Голливуде!
|
Знаете.. тут такой случай, что сиськи затмят все недостатки ))
главно шмотки "наташи" снять с нее и надеть повязки и железяку в руки сунуть. |
Цитата:
И на компе мышц ей подрисовать... Хотя, может ей достаточно будет просто губки надуть? =) |
Цитата:
|
Вот кто не одобрял бронелифчики, так это батька атаман Конан Канах. Он с ними расправлялся. Беспощадно. Срывал.
|
Цитата:
А вот бронелиф с той же целью одевался, кстати! |
Цитата:
По книге, киммериец предпочитал кольчугу, рогатый шлем и казацкие шаровары. За последнее ему отдельный респект )) А уж на обложки шла, как писал пан Сапковский, "реклама Ойл оф Юлэй и прочей жожобы" Я над иллюстрациями вообще угораю. Рисуют картинку: голый Конан в одних мохнатых трусах и броневаленках отбивается от толпы зомби. Переворачиваю страницу, читаю Говарда: "С этими словами Конан снял латную перчатку и бросил на стол". Вот интересно, он латные перчатки в трусах прятал для такого случая, а потом надевал на голое тело? |
Margulf, перчатки ему его Скарлет подавать будет, а он ей аки хирург будет приказывать:
- меч - бронеперчатки - пот - тампон - отсос ( кровь у трупов-зомби в смысли) - лифчик! эээ Ой нет не то))) |
Увы, ни одной нормальной истории про женщин-воительниц мне не попадалось. Так, что и в этот раз ерунда, скорее всего будет. Да и тянет Скарлетт на такую роль, увы.
|
мама дорогая... У меня в голове не укладывается образ такой амазонки...они же брутальны...не, качалка ей не поможет... на роль думаю хорошо подошла бы женщина, не помню как зовут, которая царицу играла в 300 спартанцев. Вот она почти готовая амазонка.. Да и в принципе, уж что-что, но грудь далеко не обязательый атрибут амазонки - одна из них в частности.
|
да уж, амазонка должна быть как Зена из одноименного сериала, или как та актриса из Хранителей, которая Шелковый призрак играла. В общем, должно как-то вериться в то, что такая и "навалять" может. А Йохансон? Смех, да и только...
|
В общем, товарищи продюсеры! Выкиньте это из головы и снимите полнометражную Зену с Люси Лоулесс!
Потенциал на две головы выше. Отбрасывая всю иронию по поводу Зены, надо признать, что некоторые серии этого сериала действительно претендовали по крайней мере на серьезность. Суровый медный век и все такое. Серии, где Зена защищает своего маленького сына, например. Вполне себе представляю в полном метре. |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |