![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Магия Крови / Blood Magic

![]() Захватывающий сюжет рассказывает о судьбе бессмертного Модо, приговоренного Высшим Судом Абсолюта к ссылке на Землю: согласно вердикту Высших, Модо предстоит родиться, жить и умереть в теле смертного. Вы — Герой Поневоле, и именно вам предстоит сделать выбор. Разрушить планы Модо? Помочь Модо уничтожить его тюрьму — Землю? Заняться своими делами и извлечь из ситуации свои собственные выгоды? Решайте! Особенности игры 
 Минимальные требования CPU: AMD Athlon XP 1500+/Intel Pentium 4 1.5 GHz RAM: 512 VideoCard: nVidia GeForce 4 Ti/ATI Radeon 8xxx Рекомендуемые требования CPU: AMD Athlon XP 2400+/Intel Pentium 4 2.4 GHz RAM: 1024 VideoCard: nVidia GeForce FX/ATI Radeon 9xxx 

Чеширское кОтЭ 
			Последний раз редактировалось DxPresso; 05.01.2009 в 19:12.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну двойка у Райки по инглишу  

![]() Про игру то есть кому чего сказать? 

Чеширское кОтЭ 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||

помню, играла. Половину прошла. Потом у меня унесло комп и я не стала заново начинать. Но у меня по ходу игры такой монстр получился: ноги паучихи, руки титана, рыбья голова, крылья нежити (драные такие), чот ещё было. Но она помнится местами даже в двери не пролазила. А так игрушка действительно хорошая, затянула даже не надолго

То что красиво не всегда хорошо; но то что хорошо - всегда красиво. (профессор Максимилиан Артуро, "Скользящие")  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Игра классная. Правда с первого раза не понравилась жутко, но на второй распробовал. Мирок такой забавненький, натырено со всего по ниточки... Дошел только до какого-то горящего города и там игра у меня начала виснуть и выбрасываться после чего я ее благополучно снес. Вообще затягивает, но если сейчас вспомнить - ничего особенного. Просто порубиться часок-другой приятно.

"Все, что я хотел – это пройти по такой земле, где нет карт" Майкл Ондатже "Английский пациент" 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Бездарный клон Дъяблы с симпотичненькой графикой, но чудовищнейшей однообразностью, на которую играет даже музыка. Сбоев скриптов полным-полно, что добивает дурацкая система сохранения, из-за которых игру можно запороть в любой момент. Патчи помогли, но не во всем, с балансом постоянно происходят какие-то странности, гигантские пустые карты надоедат моментально. 

Стилистически весьма неплохо, но это вряд ли можно считать оправданием. Поразвлечься с полчасика можно, но все равно как-то буэ. 

What can change the gender of a man?  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

И впрямь слабовата. Меня ещё бесит то, что с моим компом она сильно висючая. 

Идеи есть задумки интересные, но к сожалению очень-очень-очень дурное исполнение. 

Чеширское кОтЭ 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

больше получаса не смог поиграть... жалею, что когда-то купил диск...

"Убить всех людей"© Bender  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Дошла до Верониша. Прабл в сильных противниках. Дальше не потянула... комп повесился после неё окончательно. Играю второй раз за год... 

Наверное тож жалею. Лучше Сакред ничё нету. Хотя Сакред немножко мучает однообразием уровня после 60=)) На Диаблу не катит ничуть 

Чеширское кОтЭ 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Даже сказать нечего... 

После милой рецензии в МирФе взяла у друзей. поставила, с любовью выбрала и обозвала персонажа, прошла эпилог, портанулась в первый город и ...тут меня вышибло в первый раз.. Вышибало с завидной регулярностью, из-за чего игра стала напоминать дурное манчкинство))) Прошла до каких-то Пустошей, после чего снесла нафиг... Квесты (может только в начале, конечно) туповаты, нпс убоги, монстры ничего кроме досады не вызывают... Понравилось: система изменений внешнего вида персонажа в зависимости от изучаемых заклинанний, реакция стражников на дебоши и добычу добра из сундуков-бутылок)))) 

S__h__a__d__o__w__c__a__t 
			 |