Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Магия Крови / Blood Magic (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5258)

White Raen 05.01.2009 16:41

Магия Крови / Blood Magic

Захватывающий сюжет рассказывает о судьбе бессмертного Модо, приговоренного Высшим Судом Абсолюта к ссылке на Землю: согласно вердикту Высших, Модо предстоит родиться, жить и умереть в теле смертного. Вы — Герой Поневоле, и именно вам предстоит сделать выбор. Разрушить планы Модо? Помочь Модо уничтожить его тюрьму — Землю? Заняться своими делами и извлечь из ситуации свои собственные выгоды? Решайте!

Особенности игры

• В арсенале игрока — комплексная магическая система: 12 школ магии и более ста заклинаний
  • Уникальная возможность комбинирования заклинаний
  • Облик главного героя изменяется в зависимости от изученной магии
  • Великолепная, использующая современные 3D-технологии графика, детализированные модели персонажей, зданий и местности

Минимальные требования
CPU: AMD Athlon XP 1500+/Intel Pentium 4 1.5 GHz
RAM: 512
VideoCard: nVidia GeForce 4 Ti/ATI Radeon 8xxx

Рекомендуемые требования
CPU: AMD Athlon XP 2400+/Intel Pentium 4 2.4 GHz
RAM: 1024
VideoCard: nVidia GeForce FX/ATI Radeon 9xxx

Vertigo 05.01.2009 17:30

Magic a не Magik

White Raen 06.01.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Vertigo (Сообщение 423162)
Magic a не Magik

Ну двойка у Райки по инглишу :happy:

Про игру то есть кому чего сказать?

Amvitel 06.01.2009 14:37

Игра приятно удивила, затянула даже...Сюжет забавненькй, вообщем игра хорошая, не шикарная конечно, но поиграть стоит=)

Virael 06.01.2009 17:19

:happy:помню, играла. Половину прошла. Потом у меня унесло комп и я не стала заново начинать. Но у меня по ходу игры такой монстр получился: ноги паучихи, руки титана, рыбья голова, крылья нежити (драные такие), чот ещё было. Но она помнится местами даже в двери не пролазила. А так игрушка действительно хорошая, затянула даже не надолго

Лекс 08.01.2009 20:47

Игра классная. Правда с первого раза не понравилась жутко, но на второй распробовал. Мирок такой забавненький, натырено со всего по ниточки... Дошел только до какого-то горящего города и там игра у меня начала виснуть и выбрасываться после чего я ее благополучно снес. Вообще затягивает, но если сейчас вспомнить - ничего особенного. Просто порубиться часок-другой приятно.

Mephistophilus 09.01.2009 16:32

Бездарный клон Дъяблы с симпотичненькой графикой, но чудовищнейшей однообразностью, на которую играет даже музыка. Сбоев скриптов полным-полно, что добивает дурацкая система сохранения, из-за которых игру можно запороть в любой момент. Патчи помогли, но не во всем, с балансом постоянно происходят какие-то странности, гигантские пустые карты надоедат моментально.
Стилистически весьма неплохо, но это вряд ли можно считать оправданием.
Поразвлечься с полчасика можно, но все равно как-то буэ.

White Raen 13.01.2009 14:40

И впрямь слабовата. Меня ещё бесит то, что с моим компом она сильно висючая.
Идеи есть задумки интересные, но к сожалению очень-очень-очень дурное исполнение.

СУМРАК 13.01.2009 16:45

больше получаса не смог поиграть... жалею, что когда-то купил диск...

White Raen 15.01.2009 14:09

Дошла до Верониша. Прабл в сильных противниках. Дальше не потянула... комп повесился после неё окончательно. Играю второй раз за год...

Наверное тож жалею. Лучше Сакред ничё нету. Хотя Сакред немножко мучает однообразием уровня после 60=))

На Диаблу не катит ничуть

Mariko 21.01.2009 10:55

Даже сказать нечего...
После милой рецензии в МирФе взяла у друзей. поставила, с любовью выбрала и обозвала персонажа, прошла эпилог, портанулась в первый город и ...тут меня вышибло в первый раз.. Вышибало с завидной регулярностью, из-за чего игра стала напоминать дурное манчкинство)))
Прошла до каких-то Пустошей, после чего снесла нафиг...
Квесты (может только в начале, конечно) туповаты, нпс убоги, монстры ничего кроме досады не вызывают...
Понравилось: система изменений внешнего вида персонажа в зависимости от изучаемых заклинанний, реакция стражников на дебоши и добычу добра из сундуков-бутылок))))

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.