![]() |
|
||||
|
||||
О, отец Кром! (20.11.2009)
Тема для комментариев к новости "О, отец Кром!" от (20.11.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ага. Художник, книги не читавший, прекрасно представляет, как должен выглядеть главный герой. У него, блин, внутреннее понимание такое...
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Справедливости ради, Фразетта очень хороший, техничный художник. На обложки он рисовал попсу с голыми мышцами, которая лучше продается. Но рисовал хорошо, разрази меня Кром. Из всех иллюстраторов Конана он изобразил наиболее живого человека, с очень близкими к книжному описанию чертами лица (т.е. не квадратная челюсть, а высокие скулы, густые брови, пронзительные глаза).
![]() Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.11.2009 в 13:21. |
|
||||
|
||||
Все как всегда, представить Конана, без кожаных труселей и голого торса, западному человеку уже не возможно ;-)))… Все это конечно выглядело эффектно лишь до тех пор пока несчастного Конона не поместили на фоне заснеженных гор (Мне его становилось жалко)…
В общем миллион за картинку меня не удивил…. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Чем руководствуются остальные читатели, выбирая их? |
|
||||
|
||||
Люди любят красивые картинки ;-)))
Gluck, попробую ответить….
Издатели книг тоже неплохи психологи и что бы заинтересовать, на начальном этапе продаж, читателя, они прибегают к простым и довольно примитивным, но эффективным методам (Люди как маленькие дети любят красивые картинки ;-))…) За привлечением к голым мальчикам и девочкам со стороны покупателя может стоять, как половой инстинкт так и частично скрытый половой комплекс (Мужчины сравнивают себя мускулистым ГГ, а женщины с его подружкой ![]() В общем, все человеческие бзики по этому поводу и не перечислишь, главное что издатели знают хотя бы о части их и пользуются им на всю катушку ;-))) Последний раз редактировалось Bad 13; 22.11.2009 в 09:32. |