![]() |
О, отец Кром! (20.11.2009)
Тема для комментариев к новости "О, отец Кром!" от (20.11.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
За это - миллион? Почему мне хочется плакать?
Обложка - как раз иллюстрация к обсуждению статьи о новом фильме про Конана. Главный герой - качок в кожаных труселях. |
Цитата:
|
Справедливости ради, Фразетта очень хороший, техничный художник. На обложки он рисовал попсу с голыми мышцами, которая лучше продается. Но рисовал хорошо, разрази меня Кром. Из всех иллюстраторов Конана он изобразил наиболее живого человека, с очень близкими к книжному описанию чертами лица (т.е. не квадратная челюсть, а высокие скулы, густые брови, пронзительные глаза).
http://www.schizodoxe.com/docs/2007/06/conan1.jpg |
Все как всегда, представить Конана, без кожаных труселей и голого торса, западному человеку уже не возможно ;-)))… Все это конечно выглядело эффектно лишь до тех пор пока несчастного Конона не поместили на фоне заснеженных гор (Мне его становилось жалко)…
В общем миллион за картинку меня не удивил…. |
Цитата:
Чем руководствуются остальные читатели, выбирая их? |
Люди любят красивые картинки ;-)))
Gluck, попробую ответить….
Издатели книг тоже неплохи психологи и что бы заинтересовать, на начальном этапе продаж, читателя, они прибегают к простым и довольно примитивным, но эффективным методам (Люди как маленькие дети любят красивые картинки ;-))…) За привлечением к голым мальчикам и девочкам со стороны покупателя может стоять, как половой инстинкт так и частично скрытый половой комплекс (Мужчины сравнивают себя мускулистым ГГ, а женщины с его подружкой:wink:)… В общем, все человеческие бзики по этому поводу и не перечислишь, главное что издатели знают хотя бы о части их и пользуются им на всю катушку ;-))) |
Был бы у меня лишний миллион, тоже отдал бы его за рисунок Frazett'ы.
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |