![]() |
|
||||
|
||||
Нормальный режиссер. Нормальный фильм. Неплохая игра актеров. Один недостаток - очень уж по-американски все.
|
|||
|
|||
Вот только какая часть это будет, будет ли это продолжением или повтор? И вообще сколько частей уже отснято? По идее вроде три, но у меня в детстве альбом был с наклейками, так по виду новая часть была-4-я.
|
|
||||
|
||||
Должен быть другой национальный оттенок?
![]()
|
|||
|
|||
В детстве хотел быть Робокопом. Первый мой боевик в жизни (в 6 лет посмотрел). И сейчас нравится. Поэтому за новый фильм продолжение проголосовал бы ногами в кинотеатр и даже возможно покупкой второй раз в жизни лицензионного диска.
|
|||
|
|||
Выпустили Первую часть! Ура, купил бы в коллекцию обязательно.
А вот в Робокопе Аранофского пока что сомневаюсь ... Скрытый текст - Главный вопрос::
Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади. Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 09.07.2009 в 15:17. |
|
|||
|
|||
Beyond, вот этого-то я и боюсь :) а перерыве между сменами будет отыскивать всюду число "Пи" при помощи инфракрасного зрения...
|
||||
|
||||
Про четвертую часть ничего не знаю, но была сериальная версия. Однако, я думаю, римейк не нужен.
|
||||
|
||||
MR. SANDMAN, показывается выдуманный город в выдуманной стране. Как бэ - НЕ Америка. Но показывают типичнейших янки.
|
||||
|
||||
Странно, в первом фильме прямым текстом говорится, что это вполне американский Детройт. Это уже потом корпорация захотела его снести, чтобы на его месте построить какой-то невразумительный Дельта-Сити.
|
||||
|
||||
ersh57, хотел написать, но spyfox опередил.
Недалёкое будущее. США. Детройт (столица американского автопрома, детройтские мужики настолько суровые... почти как челябинские мужики ![]()
|
||||
|
||||
Кстати я видел продолжение Робокопа! Только это помойму было начало сериала, в котором выше упомянутая компания первым белом сделала нового Робокопа и послала убрать предыдущего. Помню, что первый оказался в реке и вроде как утонул. Дальше не смотрел были проблемы вешания местного канала, на котором фильм крутили.
ЗЫ: Кто в курсе? чем там всё закончилось? Последний раз редактировалось Bad 13; 14.10.2009 в 14:18. |
|
||||
|
||||
Хорошо.
а фильм - просто супер. До сих пор держит марку.