![]() |
Робокоп
Тема для комментариев к статье "Робокоп"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ну, сам фильм мне не особенно понравился (вернее, мне не очень нравится интерпретация Верховена, хотя смотреть можно). А вот рецензия первоклассная.
И снова нас ждет римейк... :glare: |
Нормальный режиссер. Нормальный фильм. Неплохая игра актеров. Один недостаток - очень уж по-американски все.
|
Вот только какая часть это будет, будет ли это продолжением или повтор? И вообще сколько частей уже отснято? По идее вроде три, но у меня в детстве альбом был с наклейками, так по виду новая часть была-4-я.
|
Цитата:
|
В детстве хотел быть Робокопом. Первый мой боевик в жизни (в 6 лет посмотрел). И сейчас нравится. Поэтому за новый фильм продолжение проголосовал бы ногами в кинотеатр и даже возможно покупкой второй раз в жизни лицензионного диска.
|
Выпустили Первую часть! Ура, купил бы в коллекцию обязательно.
А вот в Робокопе Аранофского пока что сомневаюсь ... Скрытый текст - Главный вопрос:: |
The Unexist, Аранофски будет делать римейк???
То есть Робокоп будет колоться и жевать сопли весь фильм..... |
Beyond, вот этого-то я и боюсь :) а перерыве между сменами будет отыскивать всюду число "Пи" при помощи инфракрасного зрения...
|
Про четвертую часть ничего не знаю, но была сериальная версия. Однако, я думаю, римейк не нужен.
|
MR. SANDMAN, показывается выдуманный город в выдуманной стране. Как бэ - НЕ Америка. Но показывают типичнейших янки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ersh57, хотел написать, но spyfox опередил.
Недалёкое будущее. США. Детройт (столица американского автопрома, детройтские мужики настолько суровые... почти как челябинские мужики:smile:) |
Кстати я видел продолжение Робокопа! Только это помойму было начало сериала, в котором выше упомянутая компания первым белом сделала нового Робокопа и послала убрать предыдущего. Помню, что первый оказался в реке и вроде как утонул. Дальше не смотрел были проблемы вешания местного канала, на котором фильм крутили.
ЗЫ: Кто в курсе? чем там всё закончилось? |
Хорошо.
а фильм - просто супер. До сих пор держит марку. |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |