![]() |
|
||||
|
||||
Сколько у нас шпаг?..
Тема для комментариев к статье "Сколько у нас шпаг?.."
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
На самом деле очень хорошее произведение, но только если бы оно было оформлено в стиле комиксов.
Как книга фэнтези - посредствено. Сродни дешевых книженцый в мягком переплете, котоыре так любят читать в метро, когда нужно хоть как-то убить время. Сугубо дуалистичный мир: Свои сплошь хорошие и добрые, чужие - все мерзавцы и негодяи. Класическая для Ильтеруса идея создания идеального мира, основаная как всегда на непонятной магической силе властелина. Рекомендуеться читать когда скучно, или как жестокую сказку ребенку на ночь. |
|
||||
|
||||
Судя по цитате и пересказу сюжета, автор отчаянно быкует веру и священников. В наше время - очень модное занятие.
|
||||
|
||||
Цитата:
А попытка выставить церковников такими жупелами напоминает паразитирование на масонах и "Заговоре Сионских Мудрецов". Зато проще - многие авторы до этого выставляли религиозные организациями одиозными и косными учреждениями, душителями свобод и околофашистскими ретроградами. Опять таки, велосипед изобретать не нужно... Спасибо МФ за то, что дает обзоры и такой литературы. Чтобы можно было дистанцироваться. :(
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 23.02.2009 в 10:25. |
|
||||
|
||||
А мне такая литература отчаянно нравится! Бывало, читаешь неудобоваримый чушебред и думаешь: "А ведь я-то могу лучше!!"
Вот пойду прямо сейчас и для поднятия самоценки прочту)))
|
|||
|
|||
Не согласна я с критикой на роман Иара Эльтеруса "Тропой мастеров", перечитиывала несколько раз, я просто в воссторге от нее, да и от всего творчества автора. Поднимает настроение, придает сил, заставляет задуматься и дарит крылья за что огромное автору СПАСИБО
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но то что сюжет не продуман и не логичен ему только в минус.