![]() |
|
||||
|
||||
Назад в будущее. Методы зомбирования масс
Тема для комментариев к статье "Назад в будущее. Методы зомбирования масс"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Интересная статья! Единственный минус, мало информации!(
Пожелание всем кто использует технологии Безны в психологических войнах на людях! Смотрите, может статься, что вы станете следующими лабораторными крысами! ![]() Последний раз редактировалось Bad 13; 20.09.2009 в 13:33. |
|
||||
|
||||
Цитата:
К тому же пройдя через отрицалавку, вызывную не удачными попытками копирования нашими западного телевидения, начинаешь смотреть на веще более трезво чем средне статистический житель Европы или Америки!) Последний раз редактировалось Bad 13; 24.09.2009 в 15:40. |
|
||||
|
||||
Я тоже. Пропаганду еще никто не отменял. СМИ часто сообщают не правду, а то, что им велят сообщать. И все негативные потоки также призваны внушить определенные страхи, но чтобы помочь не народу, а тем кто эту информацию заказывает.
|
||||
|
||||
Хорошо.. Тогда простые статистические данные которые говорят насколько эффектны меды нашего СМИ в сравнении с западным коллегой.
Возьмем веру человека в рекламу: у на в неё не верят 60% в США 60% верят рекламе. Только не надо говорить, что у нас самая дешевая реклама в мире. Поверьте методы воздействия на людей одни и те же. Наши рекламщики не изобретали велосипед, просто передрали идеи. А теперь задайте себе вопрос вы верите всёму, что рекламирую? Я и все кого я знаю нет!=)) Реклама это показатель который даёт ответ на общую веру СМИ..... Последний раз редактировалось Bad 13; 25.09.2009 в 11:50. |
|
||||
|
||||
Bad 13, очень просто. Наши рекламщики - жопорукие упыри. ВСЕГДА видно, когда ролик западный, а когда наш. На западе, соответственно, все ролики западные, то есть качественно сделанные, то есть им хочется верить. У нас - половина (а то и больше) - наши. Смотришь их, и не то, что верить, а ноги рекламщикам повыдергивать хочешь.
|
|
||||
|
||||
Beyond, не обязательно наши тоже умёют делать неплохие ролики!
Вопрос в менталитете. Наши люди более негативно относятся к СМИ как раз из-за самого СМИ, у нас негативное количество информации подавляет позтив. Результат люди либо вообще перестают реагировать на любую информацию, либо начинают искать другие источники. Пример: Освещение событий связанных с 8.08.08. На западе в утку поверили почти все и сразу! Скептики были в основном из русскоязычной аудитории. Не одному средне статистическому американо -европейцу не придёт в голову разуверится в ВВС, тогда как наши кинулись почти сразу всё проверять и то что показали наши и западные каналы…. |
|
||||
|
||||
Примеры в студию.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо реклама сока «Моя семья» самые первые ролики. Только не надо говорить о западных корнях, поверти это на 90% наш продукт. А про использование детей лучше не заикаться, есть пример неудачного использования, например зубная паста «blend-a-med» там не помогло да же режиссура западных коллег. Далее реклама «Колгона» заказ отечественной студии. Поверили да же старушки ( личное наблюдение в ларьке Хозтваров). Цитата:
|
|
||||
|
||||
С "Моей Семьей" - согласна. Дети в рекламе - вообще отдельный вопрос, так как очень трудно найти ребенка, который не переигрывает противно, ну а реклама "Колгона".... мне вообще-то нечего сказать, потому как на меня реклама вообще не действует, а соответственно, я оцениваю только ролик и его качество.
Цитата:
На лицо, ИМХО, как раз доверчивость к нашим СМИ. у Вас. ![]() |
|
||||
|
||||
Дожили, мне уже самого себя приходится комментировать!=))))
Цитата:
И где я написал, что доверю нашим СМИ… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Если наши СМИ мене эффективны значит, и воздействие меньше, просто у нас несмотря на менталитет, больше западное мышление!=))))) Последний раз редактировалось Bad 13; 12.10.2009 в 16:50. |