![]() |
|
||||
|
||||
Жертва Дель Торо (03.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Жертва Дель Торо" от (03.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну, вот, похорошеет человек. Будет один в один Джексон. Хорошо бы еще снял также, как Джексон. Потом можно будет сменить фамилию на Джексон. И можно будет, как в "Престиже"...
|
||||
|
||||
Посмотреть это фильм надо будет. Если не отойдут, конечно, напрочь от оригинала.
|
||||
|
||||
Margulf, может, его для того и подкармливают, чтобы вжился в образ и ощутил на себе, про кого снимает фильм)
А потом придется бегать по горам и сгонять вес) Последний раз редактировалось Kroha; 04.06.2009 в 00:57. Причина: не дописала |
|
||||
|
||||
Бедный, бедный Дель Торо.=)))
Успехов ему...эх, а ждать-то ужас сколько((( Плохо он вряд ли снимет, тем более под патронажем Джексона.))
|
||||
|
||||
Упаси нас Господь от такого "Счастья". Джексон снял может и хороший фильм, но чудовищно плохую экранизацию Толкина (а чего хотели от трэш-режиссера?). И если уж на то пошло, его "ВК" хорош только, тем что это единственная экранизация книги.
Я надеюсь, "Хоббит" будет совершенно иным. Более близким к книге без уродливых режиссерских извращений.
|
||||
|
||||
Цитата:
ВК Джексона я считаю отличной адаптацией, подающей пример другим. При сохранении буквы первоисточника, ПиДжей интерпретировал его идею и отдельные сцены таким образом, что мы получили целиком ПиДжейское творение по духу, при этом остающееся Толкиновским по сюжету.
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, я имел ввиду, единственная игровая полнометражная экранизация. Вернее, сказать, все остальные насколько мне известно - анимация. Поэтому я их и не считаю. Художественный фильм, по-моему, только у Джексона.
|
||||
|
||||
И больше чем дофига Оскаров фильму тоже надавали из чистого уважения к Профессору?
|
||||
|
||||
Да нет же. Я сказал: хороший фильм, но плохая экранизация. Другое дело, что я вероятно как обычно не смог внятно выразить свою мысль?
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 07.06.2009 в 17:32. Причина: не стоит самому себя унижать |
|
||||
|
||||
помоему самое то снимать "Хоббита" в условиях, где даже кормежка хоббитская :) так сказать, у них есть все шансы проникнуться их духом, и возможно отрастить шерсть на ступнях)))