![]() |
Жертва Дель Торо (03.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Жертва Дель Торо" от (03.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Что ж, надеюсь, Дель Торо снимет достойную версию "Хоббита".
|
Ну, вот, похорошеет человек. Будет один в один Джексон. Хорошо бы еще снял также, как Джексон. Потом можно будет сменить фамилию на Джексон. И можно будет, как в "Престиже"...
|
Посмотреть это фильм надо будет. Если не отойдут, конечно, напрочь от оригинала.
|
Ну вот...фильм буду ждать, нравятся мне волосоножки=)...
|
Margulf, может, его для того и подкармливают, чтобы вжился в образ и ощутил на себе, про кого снимает фильм)
А потом придется бегать по горам и сгонять вес) |
Хм... Павлова выступала в Австралии а не в зеландии
|
Бедный, бедный Дель Торо.=)))
Успехов ему...эх, а ждать-то ужас сколько((( Плохо он вряд ли снимет, тем более под патронажем Джексона.)) |
Надеюсь, хоть у Бильбо-то глаза и прочие части тела на местах останутся ^_^
|
Должны остаться... Пусть едят все, кроме актеров ^^ Хотя жаль мне их, безумно жаль будет!
|
Цитата:
Я надеюсь, "Хоббит" будет совершенно иным. Более близким к книге без уродливых режиссерских извращений. |
Хорошо, что мне пришелся по душе ВК от Джексона. И очень рад что Хоббит движется полным ходом. Только ппц ждать то... Конец света тоже на 2012 обещают, думаю посмотреть то хоть успеем)
|
Цитата:
ВК Джексона я считаю отличной адаптацией, подающей пример другим. При сохранении буквы первоисточника, ПиДжей интерпретировал его идею и отдельные сцены таким образом, что мы получили целиком ПиДжейское творение по духу, при этом остающееся Толкиновским по сюжету. |
Цитата:
Кстати, я имел ввиду, единственная игровая полнометражная экранизация. Вернее, сказать, все остальные насколько мне известно - анимация. Поэтому я их и не считаю. Художественный фильм, по-моему, только у Джексона. |
Цитата:
|
Приятного аппетита, Дель Торо.
Фильм буду ожидать с надеждой на хорошее. |
Цитата:
|
помоему самое то снимать "Хоббита" в условиях, где даже кормежка хоббитская :) так сказать, у них есть все шансы проникнуться их духом, и возможно отрастить шерсть на ступнях)))
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |