![]() |
|
||||
|
||||
Мания величия (12.05.2009)
Тема для комментариев к новости "Мания величия" от (12.05.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Вот ему не сидится на месте. Зачем переделовать историю? Закончили бы пятый фильм победой кого-нибудь и все. Жирная точка над этой вселенной, если можно так сказать.
|
||||
|
||||
Сдается мне, ему просто слава Джеффри Аббрамса с новым "Треком" покоя не дает. Сейчас наверное все кинутся альтернативные реальности создавать. Вот только одна и та же шутка, повторенная сто раз уже не кажется смешной.
|
||||
|
||||
Ломать не строить! Впрочем, поклонником "Терминаторов" не являюсь, а потому флаг товарищу МакДжи в руки.
|
||||
|
||||
Скорее всего будет бред, но надеюсь ошибаться. Такие масштабные революции, редко идут на пользу Вселенным. Да и идея уж очень бредова...
|
|
||||
|
||||
Так 2011-й год это вроде будущее
![]()
|
||||
|
||||
Кувалда Шульц,
Цитата:
Имелось в виду, историю без перемещений. Чисто про войну будущего
|
||||
|
||||
<Ghost>, Тогда согласен. Эти перемещения во времени, становятся уже чем-то обыденным, вроде похода в супермаркет, за едой. И уже сложнее логически объяснить, почему терминаторы появлялись через довольно большой промежуток времени в прошлом для охоты на Коннора. И вообще всё превращается постепенно в темпоральную, непредсказуемую войну, что вряд ли идёт на пользу "классической" истории Вселенной.
|
|||
|
|||
Уж лучше ему этим флагом по рукам, чтобы не тянулся куда не следует.
Сейчас модно сразу планировать трилогии. Поэтому пятью фильмами никак не обойдётся. |
|
||||
|
||||
Денег хотят, но мозги уже не могут придумать нечто дейсвительно стоящее и интересное. Зрители, кроме как печально вздыхать о загубленном времени врядли будут.
Прикрывалиб они эту лавочку уже. |
|
||||
|
||||
White Raen, Да ладно) Не хотят зрители, пусть не смотрят)
|
||||
|
||||
Действительно!
Если надоело, всегда можно не смотреть. А вот если хочется, но нет... Так что, Даешь Сиквелов Хороших и Разных!!!
|
||||
|
||||
Здравая идея. Но жадность продюсеров сильнее. Даже, если они не сумеют ничего на этом заработать они будут пытаться выжать из бренда все соки, пока людей не начнет тошнить от одного слова "Терминатор".
Что хороших сильно сомнительно. Я предлагаю другой лозунг: "Долой режиссеров-паразитов! Хватит засорять кино-рынок вторичной туфтой!".
|
||||
|
||||
Я могу сказать так: Этот Терминатор абсолютно другой. Если режиссер сделает его достойным и как боевик, и как драму, то я не против того, что оно в будущем что-то придумает новое. Но для начала я хочу оценить Т4. Ролик меня пока обнадеживает.
|
||||
|
||||
Мы еще не видел 4 "Терминатора". Вдруг дрянной (хотя и не верится из-за Бэйла).
Уничтожить мир, созданный 2 (в большей степени) фильмом?! Ну и кретинос (извините меня). Эх, друг, плюс не ставится! :/ :) Классно сказано! Цитата:
С такой манией величия господин МакДжи кончит свои дни на острове святой Елены.