![]() |
Мания величия (12.05.2009)
Тема для комментариев к новости "Мания величия" от (12.05.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
По-моему, это "гениальное решение" можно охарактеризовать одним простым словом - бред.:(
|
Вот ему не сидится на месте. Зачем переделовать историю? Закончили бы пятый фильм победой кого-нибудь и все. Жирная точка над этой вселенной, если можно так сказать.
|
Цитата:
|
Ломать не строить! Впрочем, поклонником "Терминаторов" не являюсь, а потому флаг товарищу МакДжи в руки.
|
Скорее всего будет бред, но надеюсь ошибаться. Такие масштабные революции, редко идут на пользу Вселенным. Да и идея уж очень бредова...
|
Ох, уж лучше бы замутил трилогию о будушем. Было бы куда интересней
|
Так 2011-й год это вроде будущее:crazy:
|
Кувалда Шульц,
Цитата:
Имелось в виду, историю без перемещений. Чисто про войну будущего |
Да кто б ему дал бы поднять руку на святое. Планы планами, но МакДжи тут не прав.
|
<Ghost>, Тогда согласен. Эти перемещения во времени, становятся уже чем-то обыденным, вроде похода в супермаркет, за едой. И уже сложнее логически объяснить, почему терминаторы появлялись через довольно большой промежуток времени в прошлом для охоты на Коннора. И вообще всё превращается постепенно в темпоральную, непредсказуемую войну, что вряд ли идёт на пользу "классической" истории Вселенной.
|
Цитата:
Цитата:
|
Денег хотят, но мозги уже не могут придумать нечто дейсвительно стоящее и интересное. Зрители, кроме как печально вздыхать о загубленном времени врядли будут.
Прикрывалиб они эту лавочку уже. |
White Raen, Да ладно) Не хотят зрители, пусть не смотрят)
|
Цитата:
Если надоело, всегда можно не смотреть. А вот если хочется, но нет... Так что, Даешь Сиквелов Хороших и Разных!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Я могу сказать так: Этот Терминатор абсолютно другой. Если режиссер сделает его достойным и как боевик, и как драму, то я не против того, что оно в будущем что-то придумает новое. Но для начала я хочу оценить Т4. Ролик меня пока обнадеживает.
|
Мы еще не видел 4 "Терминатора". Вдруг дрянной (хотя и не верится из-за Бэйла).
Уничтожить мир, созданный 2 (в большей степени) фильмом?! Ну и кретинос (извините меня). Цитата:
Цитата:
С такой манией величия господин МакДжи кончит свои дни на острове святой Елены. |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |