![]() |
|
||||
|
||||
Протоколы хогвартских мудрецов (03.04.2009)
Тема для комментариев к новости "Протоколы хогвартских мудрецов" от (03.04.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Иногда просто не могу нарадоваться на то, как люди находят смысл там, где его, казалось бы, нет. А вообще не знал, что в Иране есть телевидение, и что они, наконец-то, посмотрели "Гарри Поттера".
|
|||
|
|||
А может, боссы WB наняли иранское телевидение, чтобы тех заклеймили их позором и обеспечили дополнительную рекламу к фильму? Книги больше не выходят, число поклонников начинает уменьшаться. А здесь полезный опыт «Кода Да Винчи».
|
|
||||
|
||||
Может, эта история сродни карикатурному скандалу, только в местных масштабах?
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
мать моя женщина, ну до чего же людям иногда удается извратить все на свете. Теперь и бедного несчастного мальчика готовы втянуть в политическую бойню. Так-то много какие фильмы в таком случае можно подогнать под то откуда там магия свои корни ведет.
|
||||
|
||||
Ага. И воду из водопрводов Ирана усилено пьют жиды.
|
|
||||
|
||||
Что тут сказать очередной идиотский скандал вокруг бренда ГП. Что-то мне подсказывает, что не последний.
|
||||
|
||||
Огогошеньки! А чем кормит президент-шашлычник своих граждан? Что-то забористое, наверное... что-то, что позволило им определить главного жидомасона всех времени и народов: Гарри Поттер. Ой, у него и фамилия еврейская какая-то...на -ер заканчивается....
|
|
||||
|
||||
-Чего-то плохо расскупается ГП, его еще не все прочитали.
-Черт! Рейтинги падают! Нужна реклама. - Как насчет все против нас, а Америка и ИИзраиль нас обежает? -Точно. Покрасивее раздуйте и пускайте в эфир.
|
||||
|
||||
Интересно, а почему они не могут отнестись к ГП как к простой сказке? Ведь это и есть просто сказка.
|
|
||||
|
||||
Кураев бы жестко обломался, ибо он выступает за сближение с исламом. Тут уж Гарри придётся пожертвовать.
А вообще, всё это очень напоминает канитель вокруг карикатур. помните? Да эти чёртовы фундаменталисты и в России бузят - чего только стоит их требование поместить на наш герб исламский серпик. А то их крест оскорбляет. А перекрёстки их не оскорбляют? А тетрадки в клеточку?))
|
||||
|
||||
Гы, забавно. Давайте еще поищем оскорблений в "черепашках-ниндзя" и "кунг-фу панде". Наверняка эти мультики имеют глубокий моральный подтекст, чего уж удивлятся ГП.)
|
||||
|
||||
Бесячая была ситуация. Приехали в чужое светское государство и стали права качать. Кому не нравяться законы гос-ва, в которое он приехал, могут следовать плану чемодан-вокзал-Крыжополь.
|
|
||||
|
||||
Не напомните? Что-то я подзабыл, чего там с карикатурами не так было?
|
||||
|
||||
Warlock9000, на них Магомета нарисовали, а Ислам его рисовать запрещает. Вскоре, по всему мусульманскому миру, включая Афганистан с Пакистаном (активно выписывающий датские газеты, очевидно) прошли экстремистские акции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Фитну" я, кстати, посмотрела. Смелый дядька создал этот фильм. Но, собственно, Нидерланды (а дядька из Нидерландов) изрядно достаны местными мусульманскими имигрантами. Последний раз редактировалось Beyond; 08.04.2009 в 12:57. |
|
||||
|
||||
Adsumus, Как бы они там правы не были, но это сказка. Искать смысл в сказке-тупизм. А уж поднимать такой ор...Как говорится, не нравится-не смотрите.
|
|
||||
|
||||
Не, ну если бы так изобразили Иисуса, Ватикан, тоже думаю был бы против.
А вот все фентези тогда, да - сионистский заговор. Магия-то везде. А кстати "Звездный десант", "Необитаемый остров", небось фашисты снимали, больно уж солдаты на гестаповцев похожи. Пропаганда налицо!