![]() |
|
||||
|
||||
Написал? Плати! (19.03.2009)
Тема для комментариев к новости "Написал? Плати!" от (19.03.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Известно, что мешает плохому танцору... Теперь известно, что именно мешает непрофессиональным режиссеру, сценаристу и прочим сделать качественное кино.
С содроганием жду иска Ф.Бондарчука к бр. Стругацким за обман "завышенными цифрами продаж книги"... |
|
||||
|
||||
Н-да. Вспоминается еще не столь давняя забастовка Голливудских сценаристов... Мое мнение - сценарий был идиотский, и в этом виноват автор. А в том, что фильм с таким идиотским сценарием не стал популярнее других фильмов, с еще более идиотскими сценариями - в этом автор явно не виноват. Так что денег он никому платить не должен, но... в общем, не достоин он уважения.
|
|
||||
|
||||
Офигеть! Вот оно торжество закона и справедливости... Маразм в чистом виде... Просто слов нет. Хотя, чему удивляться, в Америке и не такие иски были...
|
||||
|
||||
Мне лично "Сахара" понравилась. Докатимся я чувствую с такими законами до того, что авторы скажут: а ну ка вас всех в горы, на море, в ... - пишите вобщем сами.
|
||||
|
||||
Вот интересно, это насколько ж надо было продажи завысить, чтоб такой иск подать и еще и удовлетворить его. Хотя про книжку первый раз слышу... Каждый зарабатывает как умеет! Ну, вот не умеют люди книжки писать и кино делать. Что ж им теперь, вешаться?
|
|||
|
|||
Ну не так уж и по идиотски все выглядит.
Сначало автор подал иск, студия подала контр иск. Автор обвинял студию в том, что она не допустила его до сценария. Студия обвинила автора в том, что он обманул студию в кол-ве проданных книг. В первом случае надо читать контракт, и суд его читал (я так думаю) и притензий к студии нет. Во втором случае подтасовка фактов выявилась. Не было бы этой подтасовки - не было бы и фильма. Так что язвить тут нечего, все правильно. |
|
||||
|
||||
Ага, а потом тетеньки подают иски на производителей микроволновок, дескать, там нигде не написано, что хомячков в них сушить нельзя, что они с того взорвутся...
Когда хочется денюшков, разум умолкает и врубается режим буквоеда.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|