Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2008, 21:20
Новичок

Бретт Гиперборейский (20.10.2008)

Тема для комментариев к новости "Бретт Гиперборейский" от (20.10.2008). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 24.10.2008, 21:20
Посетитель

Блин,жестокая штука жизнь.Эта сволочь похоронит Конана как пить дать.Ну чем были плох Родригез?
Старый 24.10.2008, 22:08
Историческая личность

К экранизации отношусь с опаской. Но с другой стороны, а вдруг получится классный фильм!
Старый 24.10.2008, 22:42
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Ash Williams Посмотреть сообщение
Блин,жестокая штука жизнь.Эта сволочь похоронит Конана как пить дать.Ну чем были плох Родригез?
Да ладно, я сам не в восторге от Раттнера, но чем он хуже создателя стильного псевдо-трэша Родригеза? Этот то точно не обошёлся бы без бронетрусов с бронелифчиками и т.п. И великий воин и полководец Конан превратился в тупого кровожадного варвара.
Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир
Старый 25.10.2008, 10:50
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Да ладно, я сам не в восторге от Раттнера, но чем он хуже создателя стильного псевдо-трэша Родригеза? Этот то точно не обошёлся бы без бронетрусов с бронелифчиками и т.п. И великий воин и полководец Конан превратился в тупого кровожадного варвара.
Хм,не знаю откуда такая уверенность.Если Родригез позволил себе сделать стилизацию под туповатый зомби-трэш,значит и дальше буде также стебаться надо всем и вся?Не думаю.Конечно,его герои обычно довольно суровые и агрессивные ребята,но Конан именно таким и был,если вспомнить оригинальные рассказы Говарда.
Может Родригез и не самый безупречный вариант,но то что выбрали студийные боссы гораздо хуже.Не знаю чем они руководствовались на самом деле,но помойму такой халтурщик,как Ратнер не заслуживает никакого доверия.Скорее всего он заполучил этот проект благодаря родственным связям,потому что иначе ни один вменяемый человек не отдал бы наследие Говарда на сознательное уничтожение и осквернение.
Ответ