![]() |
|
||||
|
||||
Блиц 2016: Принц и Ницше - Личный пример
|
|
||||
|
||||
Прикольно. Понравилось.
Это по мотивам "Плоского мира"? (Сейчас опять окажется, что я одна его читала, и смотрела)))
|
||||
|
||||
Лавкрафт со своим "Догоном" отдыхает. У нас тут свои Доны догоняются. Замечательно!
![]()
Selena Magic Последний раз редактировалось Люся Федорова; 19.06.2016 в 18:50. Причина: редакция |
|
||||
|
||||
Как всё хорошо начиналось!
А потом... рабы из-под хвоста, низкий юмор и культ секса. только "секс" в данном случае - эвфемизм. гадкий рассказ, автор. самое отвратительное, что написан он хорошо. даже очень хорошо. и герои, и мир, и сюжет имеется. и читать интересно. в те моменты, когда меня не тошнит. то есть вы это сделали сознательно. вы развлеклись. вы знаете, Мартокот вообще-то очень неплохо изъясняется на языке непотребной лексики. и вот читая такие рассказы, я об этом вспоминаю. к сожалению, правила сайта не позволяют мне... да и мне самому не хочется осквернять сие собрание столь грязными эпитетами, каковые я сейчас имею ввиду. единственный вопрос к вам, автор. зачем вы такое пишете? мне в самом деле немного любопытно. ЗЫ: я, наверное, старею. никогда не был обременён моралью и ханжескими какими-то постулатами, но на этом Блице понял, что не всякую эротику я готов принять. Хотя тут её и нет, от слова совсем. но в моём лексиконе нет слова для столь сексуально подслащённого текста. какой-то культ секса, ей-ей. неужели нет в мире вещей значимее и интереснее? всегда думал, что только маленьким мальчикам-девочкам в пубертате он кажется вершиной всего. /ушёл грустить/
|
||||
|
||||
Никогда не спорила с Мартокотом и сейчас не буду, но мне кажется, что основная идея рассказа в том, что распутство и ханжество - это две стороны одной медали. Каждый ханжа в душе - распутник, а распутник - ханжа. Тема, конечно, не новая , но вечная.
Ждем автора.
|
||||
|
||||
Читали-читали и начитали) Каждый где-то о себе и для себя. Ну, раз секс, значит, секс. Понимаю, Март) Я вот только пару намеков сделаю, ага?
Итак: черепаха ограниченный, источник питания скудный. И в то же самое время на нем существует каста людей, паразитирующих на остальных. Загнавших часть народонаселения в прямом смысле в опу. Что они делают? Чистоту блюдут, ага. Нет еще ассоциаций? Едем дальше: люди столкнулись с реальной промблемой. Как ее порешать? Да все тоже - усилить скрепы. Что? Много народу разбивается на перекрестке? Осветить перекресток! Дада, святой водой. И так далее, и тому подобное. Рассказ, пардон, далеко не пубертатный. Но мы снова про секс. |
|
||||
|
||||
Хохлова Александра, ну, ежели так... странная форма выражения главной мысли, но, если уж она есть - то это не может не радовать.
Автор, ну и ну. так это политическую сатиру читал, оказывается. всё, оканчательно уверился в своей кошачьей тупости. /уполз под диван/
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Карма, зачем же ты затер текст до того, как я ознакомилась? Я бы тебя обругала бы по-человечески, с размахом и фантазией:))) Чтоб до печенок пробрало:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2016: Бес сна - Метрополитен | Креатив | Архивы конкурсов | 22 | 05.07.2016 23:06 |
Блиц 2016: Traum - Сон | Креатив | Архивы конкурсов | 44 | 24.06.2016 22:11 |
Блиц 2016: - | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 19.06.2016 23:19 |
Пример для подражания (01.09.2009) | MirfRU | Новости | 1 | 02.09.2009 16:10 |