Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Блиц 2016: Принц и Ницше - Личный пример (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19314)

Креатив 19.06.2016 15:48

Блиц 2016: Принц и Ницше - Личный пример

Принц и Ницше - Личный пример

Эдвина Лю 19.06.2016 16:00

Преноминация пройдена.

Хохлова Александра 19.06.2016 16:47

Прикольно. Понравилось.
Это по мотивам "Плоского мира"? (Сейчас опять окажется, что я одна его читала, и смотрела)))

Люся Федорова 19.06.2016 18:49

Лавкрафт со своим "Догоном" отдыхает. У нас тут свои Доны догоняются. Замечательно!:good:

Мартокот в октябре 20.06.2016 03:06

Как всё хорошо начиналось!

А потом... рабы из-под хвоста, низкий юмор и культ секса. только "секс" в данном случае - эвфемизм.

гадкий рассказ, автор.

самое отвратительное, что написан он хорошо. даже очень хорошо. и герои, и мир, и сюжет имеется. и читать интересно. в те моменты, когда меня не тошнит.

то есть вы это сделали сознательно. вы развлеклись.

вы знаете, Мартокот вообще-то очень неплохо изъясняется на языке непотребной лексики. и вот читая такие рассказы, я об этом вспоминаю. к сожалению, правила сайта не позволяют мне... да и мне самому не хочется осквернять сие собрание столь грязными эпитетами, каковые я сейчас имею ввиду.

единственный вопрос к вам, автор.

зачем вы такое пишете? мне в самом деле немного любопытно.

ЗЫ: я, наверное, старею. никогда не был обременён моралью и ханжескими какими-то постулатами, но на этом Блице понял, что не всякую эротику я готов принять. Хотя тут её и нет, от слова совсем. но в моём лексиконе нет слова для столь сексуально подслащённого текста.

какой-то культ секса, ей-ей. неужели нет в мире вещей значимее и интереснее? всегда думал, что только маленьким мальчикам-девочкам в пубертате он кажется вершиной всего.
/ушёл грустить/

Хохлова Александра 20.06.2016 07:36

Никогда не спорила с Мартокотом и сейчас не буду, но мне кажется, что основная идея рассказа в том, что распутство и ханжество - это две стороны одной медали. Каждый ханжа в душе - распутник, а распутник - ханжа. Тема, конечно, не новая , но вечная.
Ждем автора.

Блиц-крик! 20.06.2016 11:21

Читали-читали и начитали) Каждый где-то о себе и для себя. Ну, раз секс, значит, секс. Понимаю, Март) Я вот только пару намеков сделаю, ага?
Итак: черепаха ограниченный, источник питания скудный. И в то же самое время на нем существует каста людей, паразитирующих на остальных. Загнавших часть народонаселения в прямом смысле в опу. Что они делают? Чистоту блюдут, ага. Нет еще ассоциаций? Едем дальше: люди столкнулись с реальной промблемой. Как ее порешать? Да все тоже - усилить скрепы. Что? Много народу разбивается на перекрестке? Осветить перекресток! Дада, святой водой.
И так далее, и тому подобное.
Рассказ, пардон, далеко не пубертатный. Но мы снова про секс.

Мартокот в октябре 20.06.2016 11:59

Хохлова Александра, ну, ежели так... странная форма выражения главной мысли, но, если уж она есть - то это не может не радовать.

Автор, ну и ну. так это политическую сатиру читал, оказывается. всё, оканчательно уверился в своей кошачьей тупости. /уполз под диван/

Хохлова Александра 20.06.2016 12:06

Цитата:

/уполз под диван/
Подвиньтесь, я к вам.

Роланд Nebelgrau 21.06.2016 08:15

Рассказ снят по просьбе автора.

LiLu 21.06.2016 09:01

Мда...

Иллария 23.06.2016 20:57

Карма, зачем же ты затер текст до того, как я ознакомилась? Я бы тебя обругала бы по-человечески, с размахом и фантазией:))) Чтоб до печенок пробрало:)))

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.