![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
Результаты опроса: Как фильм? | |||
Фантастически интересно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 33.33% |
Среднестатистически! |
4 | 66.67% |
Халтура! |
0 | 0% |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хороший, ненапрягающий боевик. Довольно пугающий и динамичный. Актёры играют неплохо, присутствуют добротные визуальные эффекты. Хотя до "Челюстей", "Глубокому синему морю" и далеко, но это - достойный представитель жанра "акульего триллера" :)
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Вот фильм, который надо смотреть в кино.. Масштабы и давление моря и акулы. Жестокие и разумные. Нападающие неожиданно, и яростно! Потрясно!!!
Понравившиеся моменты:Сэмюэля Л. Джексона с'едает выпрыгнувшая акула и когда кок рассказывает на камеру рецепт омлета (улыбнуло) xgrifx, ты зануда!!!!!!!!! Цитата:
Последний раз редактировалось Refisul; 28.04.2009 в 00:24. Причина: дабпостинг |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для одних я зануда, для других герой!*смайлег супермена* Друзья,давайте уважать друг друга иначе так и будем сидеть в глубокой ж. Последний раз редактировалось xgrifx; 30.12.2006 в 22:44. |
|
||||
|
||||
Прикольный фильм про класных рыбок. Мне оч нравится момент когда в зубах у акулы нашла одну часть машины, и когда кок чуть не помер в тот в чем коки обычно готовят:Laughter: Конешно девка дура я б на ее месте просто ручкой помахала, а она геройствовать решила.
|
|
||||
|
||||
Пришел. Оформил. Отпостил.
По-хорошему баламучу раздел.
Но не смотря на то, что фильм отношу к категории ужастиков. Все же считаю его хорошим. Не буду сравнивать с Челюстями, т.к. смотрела только одну часть полностью и ту третью в стерео кинотеатре (приготовилась уворачиваться от помидоров). В весь тот кошмар, им удалось впихнуть не мало юмора. И отвечал за это LL Кул Джей. Но я точно знаю, что не хотела бы оказать( да и не светит мне это) в подводной лаборатории в шторм, в окружении акул, которым искусственно повысили интеллект. Не смотря на все благие намерения (ими выложена дорога в ад!)! Был бы у меня рейтинг нежелательных смертей, я бы позаимствовала оттуда как минимум три варианта. Меня фильм напугал. Но это не сложно ![]()
Последний раз редактировалось Refisul; 27.03.2010 в 14:55. |