![]() |
Глубокое синее море/Deep Blue Sea (1999)
Глубокое синее море/Deep Blue Sea http://s59.radikal.ru/i163/1001/e8/df7863da7785t.jpg «Больше. Умнее. Быстрее. Злее.» трейлер Скрытый текст - Съемочная группа: Скрытый текст - Сюжет: Скрытый текст - Дополнительно: |
Хороший, ненапрягающий боевик. Довольно пугающий и динамичный. Актёры играют неплохо, присутствуют добротные визуальные эффекты. Хотя до "Челюстей", "Глубокому синему морю" и далеко, но это - достойный представитель жанра "акульего триллера" :)
|
Вот фильм, который надо смотреть в кино.. Масштабы и давление моря и акулы. Жестокие и разумные. Нападающие неожиданно, и яростно! Потрясно!!!
Понравившиеся моменты:Сэмюэля Л. Джексона с'едает выпрыгнувшая акула и когда кок рассказывает на камеру рецепт омлета (улыбнуло) xgrifx, ты зануда!!!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Для одних я зануда, для других герой!*смайлег супермена* Друзья,давайте уважать друг друга иначе так и будем сидеть в глубокой ж. |
Прикольный фильм про класных рыбок. Мне оч нравится момент когда в зубах у акулы нашла одну часть машины, и когда кок чуть не помер в тот в чем коки обычно готовят:Laughter: Конешно девка дура я б на ее месте просто ручкой помахала, а она геройствовать решила.
|
Пришел. Оформил. Отпостил.
По-хорошему баламучу раздел.
Но не смотря на то, что фильм отношу к категории ужастиков. Все же считаю его хорошим. Не буду сравнивать с Челюстями, т.к. смотрела только одну часть полностью и ту третью в стерео кинотеатре (приготовилась уворачиваться от помидоров). В весь тот кошмар, им удалось впихнуть не мало юмора. И отвечал за это LL Кул Джей. Но я точно знаю, что не хотела бы оказать( да и не светит мне это) в подводной лаборатории в шторм, в окружении акул, которым искусственно повысили интеллект. Не смотря на все благие намерения (ими выложена дорога в ад!)! Был бы у меня рейтинг нежелательных смертей, я бы позаимствовала оттуда как минимум три варианта. Меня фильм напугал. Но это не сложно :happy: |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |