![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Бывает, что мы с нетерпением (а порой и с содрогаением ![]() Схема проста: 1. Записываетесь в участники "Большого обмена". Обязательно оставляйте ссылку на свой рассказ. 2. Выбираете из числа участников автора, от которого хотите получить отзыв. 3. Пишете отзыв о его рассказе с пометкой "Большой обмен: Хочу твой отзыв!" 4. В течение пяти дней получаете от него отзыв и решаете, плакать вам или смеяться ![]() Для работы этой системы важно соблюдать простые правила: ! Пишите своим избранникам разверные отзывы. Отчитываться о проделанной работе не надо, содержание и форма отзыва - на ваше усмотрение, но сами знаете: как вы, так и к вам ![]() !! Следите, чтобы в ветке обсуждения рассказа выбранного вами участника отзывы с пометкой "Большой обмен" не появлялись чаще, чем раз в день, иначе ваш избранник не успеет отписаться всем страждущим - и вполне возможно, что это будете именно вы ![]() Если автор не справляется с возложенными на себя обязательствами, он исключается из списка участников до тех пор, пока не напишет отзывы всем, кто заручился его обещанием. Снять свою кандидатуру или приостановить свое участие в "Большом обмене" можно в любой момент, но не забывайте о своих обязательствах: они, помимо прочего, еще и ваша репутация ![]() По желанию можно сделать в подписи ссылку на эту тему. Скрытый текст - Что-нибудь вроде этого: Хороших вам отзывов! ![]() Скрытый текст - Участники: P.S. Если среди не написавших рассказ будут желающие поучаствовать на добровольных основаниях, не вижу в этом ничего предосудительного. В качестве поощрения могу обещать от себя плюсик в репутацию, если плюсомет не поломается ![]()
...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 21.02.2015 в 13:58. |
|
||||
|
||||
Класс!!! Еще одна новая развлекуха...
![]()
|
||||
|
||||
Хоть по читательскому ;))
Почитайте рассказы, походите по темам, посмотрите отзывы - кто вас пленит, покажется интересным собеседником, того и держите на примете. Записывать вас?
|
||||
|
||||
Запросто. Вам это? http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2349
|
|
||||
|
||||
Да, записывайте.
|
|
||||
|
||||
Студент, ссылку на свой рассказ оставляйте.
Junky, я вас запишу, когда рассказ выложите, а то вы народ запутаете.
|
||||
|
||||
Меня запишите. Мой рассказ: http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2411
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Дипломная: http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2409
Так это надо выбирать из записавшихся в обмен? Если я, например, попрошу Глокту посмотреть мой рассказ, то в свою очередь должен буду посмотреть и её. Но я уже её рассказ читал и комментировал... Как быть тогда? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В вашем случае все просто: напишите развернутый, выстроенный отзыв - про идею и ее воплощение, героев, сюжет, образы... В общем, про все, что вычитали в рассказе. И есть шанс, что вам ответят тем же :)
|
||||
|
||||
Могу и развернуть, если нужно.
Ага, я понял, а кому писать? Глокте? |
|
||||
|
||||
Пока других вариантов нет :)
Можете подождать, когда еще кто-нибудь запишется. Здесь определяющим фактором является ваше желание получить отзыв, не менее подробный, чем тот, который оставили вы сами.
|
||||
|
||||
Ну что ж, если Глокта не будет против, то я пока потренируюсь на её рассказе.
|
|
||||
|
||||
Оставляйте метку "Большой обмен" в теме. Можно в названии своего поста, можно в тексте. Здесь отписываться необязательно, а там - нужно, чтобы автор знал, что ему обязательно нанести ответный визит.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи с портала Rolemancer | Aster | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 74 | 01.05.2018 18:18 |
Топы первого тура по группам | Reistlin | Архивы конкурсов | 2 | 27.10.2014 11:19 |
Покритикуем? | Уши_чекиста | Конкурс-семинар «Креатив» | 379 | 17.11.2013 14:54 |
Обсуждение рассказов | Robin Pack | Проект 100 | 727 | 29.03.2013 15:22 |