![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотрел только новый. Так его разрекламировали мне, что ожидал чуть ли не откровения. А откровения не было. Ровный фильм. Какого-то самого душераздирающего момента, как, напиример, в Городе Ангелов, не увидел. Можно разве что попробовать старый глянуть. Вдруг, лучше.
|
||||
|
||||
Фильм 2001 года помню. Смотрела. Легкий фильм с ноткой грусти. по типу "Спеши любить", а второй не знаю, и даже не нашла. история все та же?
И где можно ознакомиться с этим фильмом? Полюбопытствовать так сказать.
|
||||
|
||||
Я как-то не очень дружу с мелодрамами, вот и до этого фильма только сегодня добралась. Я говорю про версию с Киану Ривзом и Шарлиз Терон. Собственно, даже фишку фильма я не знала, но догадалась быстро. В общем, фильм одновременно расстраивает своей мелодраматичностью, и как-то разочаровывает тем, что оно как-то... никак. Своеобразный финал.
Скрытый текст - спойлер: В общем, грустно это всё. После сегодняшних двух мелодрам я еще долго ничего похожего смотреть не буду.