![]() |
Сладкий ноябрь / Sweet November (1968-2001)
Сладкий ноябрь / Sweet November (2001) Скрытый текст - о фильме: Сладкий ноябрь /Sweet November (1968) Скрытый текст - о фильме: |
Да смотрели, смотрели... Просто этот фильм для меня попал в не лучший момент жизни. Расставание. И смотреть его я спокойно не могу, и долго еще не буду.
|
Смотрела довольно давно. Помню, что мелодрамма как мелодрамма. Ничего выдающегося, если честно. Да, уронила скупую подростковую слезу. Но пересматривать вряд ли буду, ибо не интересно.
|
Смотрел только новый. Так его разрекламировали мне, что ожидал чуть ли не откровения. А откровения не было. Ровный фильм. Какого-то самого душераздирающего момента, как, напиример, в Городе Ангелов, не увидел. Можно разве что попробовать старый глянуть. Вдруг, лучше.
|
Интересно, что все вышесказанное абсолютно поддерживаю. Особенно последнее. Так же ждал чего-то как и от "Города ангелов", но самого слезливого момента так и не дождался.
|
Фильм 2001 года помню. Смотрела. Легкий фильм с ноткой грусти. по типу "Спеши любить", а второй не знаю, и даже не нашла. история все та же?
И где можно ознакомиться с этим фильмом? Полюбопытствовать так сказать. |
Я как-то не очень дружу с мелодрамами, вот и до этого фильма только сегодня добралась. Я говорю про версию с Киану Ривзом и Шарлиз Терон. Собственно, даже фишку фильма я не знала, но догадалась быстро. В общем, фильм одновременно расстраивает своей мелодраматичностью, и как-то разочаровывает тем, что оно как-то... никак. Своеобразный финал.
Скрытый текст - спойлер: В общем, грустно это всё. После сегодняшних двух мелодрам я еще долго ничего похожего смотреть не буду. |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |