![]() |
|
||||
|
||||
Фантазм-2013: Данила - Суп с грибами
|
|
||||
|
||||
lolbabe, если я не ошибаюсь, сейчас рассказ размещается автоматом по количеству знаков. Скорей всего, перевес.
__________ Посчитала вордом - 2982.
- Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Cveтлана; 17.06.2013 в 11:17. |
|
||||
|
||||
Убрать почти 500 знаков придется.
Ладно, чтоб не зафлуживать тему, надо хоть отзыв оставить. Хотя, отзыв укладывается в три дежурных слова "что это было?" Начать с того, что у рассказа явные проблемы с пунктуацией. (кстати, это еще добавит пару десятков знаков) Перескоки с журнальной темы на историю о том, как жили люди последние 50 лет, слишком рваные. Даже не в едином стиле выдержаны. А финальный диалог - это вообще "суп с грибами".
|
||||
|
||||
Да уж. И объем урезать и просто почистить рассказ не мешало бы. Пока что выглядит ужасненько.
|
||||
|
||||
Открою страшную тайну - не добавит, именно чтобы не было желаний экономить на пунктуации счетчик мягко учитывает запятые (пробел, запятая или запятая+пробел - счетчик считает одним символом). Сильно это текст увеличить не даст, но экономить на запятых или "лепить" текст вместе не ставя пробелов после точек и запятых не нужно. Так же не нужно экономить на красных строках, параграфах и прочих элементах оформления, так как любое кол-во пробелов и знаков табуляции подряд учитывается как один пробел.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 17.06.2013 в 11:39. |
|
||||
|
||||
Преноминация не пройдена - зарисовка никак не тянет на рассказ, оформлена совершенно безграмотно. Вердикт - графомань махровая. Решение преноминатора можно оспорить в теме преноминации.
|
||||
|
||||
Соглашусь – что это было? Понимаю, грыбочки, но не до такой же степени…
А по поводу знаков даже оторопь берет. Черным же по белому… Цитата:
|
|||
|
|||
Рискну предположить что это авторский дебют. И для начала советую автору все таки определиться про что же он пишет либо про журнал"Мир фантастики" либо про грибницу, и соответственно текст либо сокращать до миниатюры либо увеличивать до полноценного рассказа. На будущие не стоит выкладывать рассказ в сеть сразу же после того как он был написан, а лучше вычитать его в течение нескольких последующих дней. И напоследок нет ни чего стыдного в том чтоб обратится в кассу взаимопомощи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У автора есть идея, но подана она не четко и конечно, много ошибок, даже больше чем у меня...
|
|||
|
|||
ах-ха-ха, а рассказа-то и нет. Соответственно, и тему лучше бы удалить. А то ложные болотные огоньки, понимаешь...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме - НОВОСТИ | Farsi | Аниме | 549 | 05.08.2024 18:15 |
Оз: Великий и Ужасный / Oz: The Great and Powerful (2013) | Одинокий странник | Кино | 35 | 12.08.2013 17:47 |
Фантазм 2013: neckto - Пиратка и лиса | Дух Креатива | Архивы конкурсов | 15 | 01.07.2013 12:00 |
Побочный эффект / Side Effects (2013) | Одинокий странник | Кино | 3 | 05.06.2013 21:51 |
Муви 43 / Movie 43 (2013) | Одинокий странник | Кино | 72 | 27.05.2013 14:47 |