![]() |
Фантазм-2013: Данила - Суп с грибами
|
Советую автору проверить, отправил ли он рассказ на тот формат, на который рассчитывал.
|
lolbabe, если я не ошибаюсь, сейчас рассказ размещается автоматом по количеству знаков. Скорей всего, перевес.
__________ Посчитала вордом - 2982. |
Cveтлана, я как раз об этом. Возможно, при отправлении автор не обратил внимание на перевес.
|
Убрать почти 500 знаков придется.
Ладно, чтоб не зафлуживать тему, надо хоть отзыв оставить. Хотя, отзыв укладывается в три дежурных слова "что это было?" Начать с того, что у рассказа явные проблемы с пунктуацией. (кстати, это еще добавит пару десятков знаков) Перескоки с журнальной темы на историю о том, как жили люди последние 50 лет, слишком рваные. Даже не в едином стиле выдержаны. А финальный диалог - это вообще "суп с грибами". |
Да уж. И объем урезать и просто почистить рассказ не мешало бы. Пока что выглядит ужасненько.
|
Цитата:
|
Преноминация не пройдена - зарисовка никак не тянет на рассказ, оформлена совершенно безграмотно. Вердикт - графомань махровая. Решение преноминатора можно оспорить в теме преноминации.
|
Соглашусь – что это было? Понимаю, грыбочки, но не до такой же степени…
А по поводу знаков даже оторопь берет. Черным же по белому… Цитата:
|
Рискну предположить что это авторский дебют. И для начала советую автору все таки определиться про что же он пишет либо про журнал"Мир фантастики" либо про грибницу, и соответственно текст либо сокращать до миниатюры либо увеличивать до полноценного рассказа. На будущие не стоит выкладывать рассказ в сеть сразу же после того как он был написан, а лучше вычитать его в течение нескольких последующих дней. И напоследок нет ни чего стыдного в том чтоб обратится в кассу взаимопомощи.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У автора есть идея, но подана она не четко и конечно, много ошибок, даже больше чем у меня... |
ах-ха-ха, а рассказа-то и нет. Соответственно, и тему лучше бы удалить. А то ложные болотные огоньки, понимаешь...
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |