![]() |
|
||||
|
||||
Фантазм-2013: Артур Апельсинов - Мои грехи
|
|
||||
|
||||
Вообще, нравится стиль Артура Апельсинова – не просто хохма, а с намеком, но тут немного не срослось.
Начинается все с религиозно-фанатичных инопланетян, и сразу смущает, что они — христиане (ну, или типа). Извините, а почему не культ майя, или там дикари острова Пасхи? Как по мне, христиане до дыр затерты, и даже несмешно. Затем идет лихая нарезка из кинофильмов «Запах женщины», «Достучаться до небес» и «Семь». Короче, ботаник жжот (а гг у нас именно ботаник), и по полной программе. Но здесь еще одна загвоздочка – гг-то атеист! И все перечисление грехов смертных идет по боку. Вот если б грехопадение того ж христианина, да с внутренним конфликтом... Кончается дело героическим поступком а-ля «Армагеддон». Вот только, опять же, козла отпущения совсем не жалко. Мораль? Ну, наверное, религия – зло, атеизм – «палец вверх». Скрытый текст - Оценка: 10/25:
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 15.06.2013 в 19:53. |
|
||||
|
||||
Рассказ по содержанию напоминает махровую графомань и жутко не вычитан. Преноминация не пройдена. Решение преноминатора можно оспорить в теме Преноминация.
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну, а так хотелось как можно побыстрее сбежать из рассказа, что я и сделал.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рассказ на вольную тему! | Vasex | Мастерская | 43 | 18.10.2018 12:06 |
Креатив 14: Артур Апельсинов - А она оказалась …. | Креатив | Архивы конкурсов | 15 | 19.01.2013 16:00 |
Артур и минипуты / Arthur et les Minimoys (2006-2010) | Refisul | Кино | 52 | 19.06.2012 19:43 |
Креатив 13: Артур Апельсинов - Ненавижу космос | Креатив | Архивы конкурсов | 11 | 13.06.2012 16:11 |
Креатив 13: Артур Апельсинов - ПОДАРОК | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 16.04.2012 10:24 |