![]() |
|
||||
|
||||
Креатив 14: Шмыга - Побочный эффект
|
|
||||
|
||||
Посмеялся. Понравилось. Действительно, кто то и хромым и кривым вырвется вперед. А другой, хоть все за него сделай, все пр...т.
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю. Язык намерено упрощен, история больше смахивает на анекдот и поднимается такой сюжет не впервые (сходу вспомнил "Альковные секреты шеф-поваров" у Ирвина Уэлша). Но в защиту могу сказать, что читается приятно, глаз сильно нигде не цепляется (разве что мат, но он уместен. Хотя и не думаю, что жюри оценит).
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Преноминация пройдена
|
||||
|
||||
Неплохой рассказ. Особенно на фоне некоторых рассказов в группе.
|
||||
|
||||
Автор, преогромнейшее спасибо!
![]() Обычно я расписываю про сюжет там, про героев, идеи главные... Здесь не буду марать своими скучными излияниями...хм... экран компьютера, ни моего, ни вашего) Кто-то скажет, что смысла глубокого нет, а я скажу - есть. Как в миниатюрах Карцева и Ильченко) Две стороны одного Алексея – чудесны и чудны. Отдельное спасибо за: Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Нет Я ошибся. Рассказ хорош не "особенно на фоне", а и сам по себе )
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
И есть фигуристы сборной России по футболу. Или вы имеете в виду - он был футболистом, а остальные... так себе? Забавный рассказ. Последний раз редактировалось чарот; 25.01.2013 в 11:41. |
|
||||
|
||||
Главное достоинство текста - он короткий.
Главный недостаток - тот же. Идеей не удивили, юмор тоже не самый выдающийся, а больше зацепить-то и не чем. Вот и выходит, что ни то, ни се. Но очень удобно выглядит в группе. Расслабляет. Мне вообще повезло читать так, что через несколько слабых и нудных рассказов вдруг попадается что-то небольшое и легкое типа вашего текста. Порадовал эпизод с пьяницей-футболистом. А вот охромевшего нападающего, нашедшего себя в искусстве... Не то, чтобы не поверил, просто, по сравнению со своим визави, ну никак не смотрится этот персонаж. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Что до искусства, то это ради возможного послевкусия. Тяга к музыке как еще одно звено в цепочке побочных эффектов и заимствований. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Сюжет: не зря учили классики, что нельзя телепортировать человека, если в кабинку залетела муха. А уже если в кабинку залетел второй человек (а также третий, пятый и восемьдесят четвертый), то точно лучше сразу их пристрелить. Иначе обменяются они камнями в почках, циррозами печени, язвами ДП и врожденными артрозами, и тогда с ума сойдут не только тренеры, но и участковые враяи в поликлиниках.
Вполне забавно написано. Мне понравилось. Придраться не к чему, так что ставлю максимальную для юмора оценку. Сводная оценка: 5 баллов из 6. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эффект бабочки / The Butterfly Effect (2004-2009) | STEPashka | Кино | 107 | 17.10.2013 18:13 |
Побочный эффект / Side Effects (2013) | Одинокий странник | Кино | 3 | 05.06.2013 21:51 |
Креатив 14: Шмыга - Мастер Сообщающихся Сосудов | Креатив | Архивы конкурсов | 38 | 16.02.2013 10:41 |
Создание Города | Ula | Город | 136 | 29.08.2008 13:04 |