![]() |
|
||||
|
||||
Красавчик и мертвецы (03.02.2012)
Тема для комментариев к новости "Красавчик и мертвецы" от (03.02.2012). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Что ж, вы так безапеляционо-то? Между прочим, на момент съёмок в первых \"Мертвецах\", Брюс Кэмбелл тоже ещё вполне тянул на молодого красавчика))
И ничего, подрос, заматерел, стал серьёзным актёром. Впрочем, от современных постановщиков можно любой гадости ждать. Кстати, Коди часом не работала над \"Телом Дженнифер\"? Если да, то повод бояться есть) В нежелательном смысле, конечно. Последний раз редактировалось Spy Fox; 04.02.2012 в 09:54. |
|
||||
|
||||
А шо, я так даже могу придумать для такого зомбо-сумеречного творения слоган: "МОЗГИИИИ!!!!! и немного подростковой любви")))
Скрытый текст - а как вам такой поворот сюжета:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 04.02.2012 в 09:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хоть делай акцию: «Зомби против гламура! Защитим права тухлых товарищей от акул буржуазного кинобизнеса!». |
|
||||
|
||||
ыыы) и зомби вовсе не разлагаются. они просто светятся... как гнилушки! Укуси меня, и я буду жить вечно!
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Не вижу чёткого обоснования \"сумеречным слухам\". Внешность главгероя? Я вас умаляю! С чего бы вдруг герою хоррора не побыть симпатичным парнем? Одно другому не мешает, лишь бы сценарий был внятный и актёрское дарование не подкачало.
Вспомним банальный пример - Квазимодо. Урод, особенно если судить по книге, - и такая романтика. Так что лицо Фернандеса не служит достоверным признаком. |
|
||||
|
||||
А противопоказания ты читала? К слову, зомби, в конце концов, всё равно делятся на ноль, но основные проблемы в другом:
1) Нетоварный вид. Большинство зомби прежде, чем стать «тухлым товарищем» обычно успевают побыть в роли нямки у своих более ранних сородичей: «Зомби другому зомби друг, товарищ и корм!». Да и выглядят они в грязных шмотках хуже, чем бомжи с помойки. 2) Низкий уровень интеллекта. Интеллект всё равно падает даже в чёрных комедиях про зомби. 3) Зомби всегда хотят кушать: мозги, кровь, мясо, вкусных лолли. 4) Бывшие друзья/члены семьи зомби обычно страстно при виде «усобшего» желают лишь одного, сбежать от него, куда подальше, либо отправить на тот свет его окончательно. |
|
||||
|
||||
А я бы посмотрел, как этот герой превращается из гламурного паренька в персонажа с квадратной челюстью и бензопилой вместо руки. Вот был бы достойный ответ сумеркам. Такой ответ, чтобы слово «Fu*k!» герой вставлял через каждые пять секунд. От наплыва эмоций.
|