Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2012, 07:58
Новичок

Красавчик и мертвецы (03.02.2012)

Тема для комментариев к новости "Красавчик и мертвецы" от (03.02.2012). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 04.02.2012, 07:58
засекречен

Что ж, вы так безапеляционо-то? Между прочим, на момент съёмок в первых \"Мертвецах\", Брюс Кэмбелл тоже ещё вполне тянул на молодого красавчика))

И ничего, подрос, заматерел, стал серьёзным актёром. Впрочем, от современных постановщиков можно любой гадости ждать.
Кстати, Коди часом не работала над \"Телом Дженнифер\"? Если да, то повод бояться есть) В нежелательном смысле, конечно.

Последний раз редактировалось Spy Fox; 04.02.2012 в 09:54.
Старый 04.02.2012, 09:22
некромант этого кладбища

А шо, я так даже могу придумать для такого зомбо-сумеречного творения слоган: "МОЗГИИИИ!!!!! и немного подростковой любви")))
Скрытый текст - а как вам такой поворот сюжета:

- Ты нечувствителен к холоду, жаре и боли, странно выглядишь и двигаешься тоже как-то странно. Кажется я поняла, кто ты. Ты - зомби! Но я все равно люблю тебя и хочу, чтобы ты зохавал мой мозг!
- Зомби? Иди ты нафиг, я просто не высыпаюсь!

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 04.02.2012 в 09:27.
Старый 04.02.2012, 09:49
борода из ваты!!

Печаль

Цитата:
Глядя на смазливое лицо Шайло, в голову закрадывается мысль – не окрашены ли новые «Мертвецы» в «сумеречные» тона?
Блин, «сумеречный» вариант для зомби хорра - это худшее что могло родиться в «покуренных мозгах» голливудских воротил.
Хоть делай акцию: «Зомби против гламура! Защитим права тухлых товарищей от акул буржуазного кинобизнеса!».

Старый 04.02.2012, 14:26
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ Посмотреть сообщение
Скрытый текст - а как вам такой поворот сюжета:

- Ты нечувствителен к холоду, жаре и боли, странно выглядишь и двигаешься тоже как-то странно. Кажется я поняла, кто ты. Ты - зомби! Но я все равно люблю тебя и хочу, чтобы ты зохавал мой мозг!
- Зомби? Иди ты нафиг, я просто не высыпаюсь!

ыыы) и зомби вовсе не разлагаются. они просто светятся... как гнилушки! Укуси меня, и я буду жить вечно!

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.
Старый 04.02.2012, 14:42
Принцесса Мира Фантастики

Не вижу чёткого обоснования \"сумеречным слухам\". Внешность главгероя? Я вас умаляю! С чего бы вдруг герою хоррора не побыть симпатичным парнем? Одно другому не мешает, лишь бы сценарий был внятный и актёрское дарование не подкачало.
Вспомним банальный пример - Квазимодо. Урод, особенно если судить по книге, - и такая романтика.
Так что лицо Фернандеса не служит достоверным признаком.
Старый 04.02.2012, 14:44
борода из ваты!!

Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca Посмотреть сообщение
Укуси меня, и я буду жить вечно!
А противопоказания ты читала? К слову, зомби, в конце концов, всё равно делятся на ноль, но основные проблемы в другом:
1) Нетоварный вид. Большинство зомби прежде, чем стать «тухлым товарищем» обычно успевают побыть в роли нямки у своих более ранних сородичей: «Зомби другому зомби друг, товарищ и корм!». Да и выглядят они в грязных шмотках хуже, чем бомжи с помойки.
2) Низкий уровень интеллекта. Интеллект всё равно падает даже в чёрных комедиях про зомби.
3) Зомби всегда хотят кушать: мозги, кровь, мясо, вкусных лолли.
4) Бывшие друзья/члены семьи зомби обычно страстно при виде «усобшего» желают лишь одного, сбежать от него, куда подальше, либо отправить на тот свет его окончательно.

Старый 04.02.2012, 15:07
Мастер слова

А я бы посмотрел, как этот герой превращается из гламурного паренька в персонажа с квадратной челюстью и бензопилой вместо руки. Вот был бы достойный ответ сумеркам. Такой ответ, чтобы слово «Fu*k!» герой вставлял через каждые пять секунд. От наплыва эмоций.
Ответ