![]() |
Красавчик и мертвецы (03.02.2012)
Тема для комментариев к новости "Красавчик и мертвецы" от (03.02.2012). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Что ж, вы так безапеляционо-то? Между прочим, на момент съёмок в первых \"Мертвецах\", Брюс Кэмбелл тоже ещё вполне тянул на молодого красавчика))
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...jM7Hc6d9oXrCYw И ничего, подрос, заматерел, стал серьёзным актёром. Впрочем, от современных постановщиков можно любой гадости ждать. Кстати, Коди часом не работала над \"Телом Дженнифер\"? Если да, то повод бояться есть) В нежелательном смысле, конечно. |
А шо, я так даже могу придумать для такого зомбо-сумеречного творения слоган: "МОЗГИИИИ!!!!! и немного подростковой любви")))
Скрытый текст - а как вам такой поворот сюжета: |
Цитата:
Хоть делай акцию: «Зомби против гламура! Защитим права тухлых товарищей от акул буржуазного кинобизнеса!». |
Цитата:
|
Не вижу чёткого обоснования \"сумеречным слухам\". Внешность главгероя? Я вас умаляю! С чего бы вдруг герою хоррора не побыть симпатичным парнем? Одно другому не мешает, лишь бы сценарий был внятный и актёрское дарование не подкачало.
Вспомним банальный пример - Квазимодо. Урод, особенно если судить по книге, - и такая романтика. Так что лицо Фернандеса не служит достоверным признаком. |
Цитата:
1) Нетоварный вид. Большинство зомби прежде, чем стать «тухлым товарищем» обычно успевают побыть в роли нямки у своих более ранних сородичей: «Зомби другому зомби друг, товарищ и корм!». Да и выглядят они в грязных шмотках хуже, чем бомжи с помойки. 2) Низкий уровень интеллекта. Интеллект всё равно падает даже в чёрных комедиях про зомби. 3) Зомби всегда хотят кушать: мозги, кровь, мясо, вкусных лолли. 4) Бывшие друзья/члены семьи зомби обычно страстно при виде «усобшего» желают лишь одного, сбежать от него, куда подальше, либо отправить на тот свет его окончательно. |
А я бы посмотрел, как этот герой превращается из гламурного паренька в персонажа с квадратной челюстью и бензопилой вместо руки. Вот был бы достойный ответ сумеркам. Такой ответ, чтобы слово «Fu*k!» герой вставлял через каждые пять секунд. От наплыва эмоций.
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |