![]() |
|
||||
|
||||
ВАЛЛ•И'дол против ожирения
Тема для комментариев к статье "ВАЛЛ•И'дол против ожирения"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Цитата:
В принципе, согласна с рецензионной магистралью. Милый мультик, который и не замахивался на то, чтобы хватать звезды с неба. Он берет другим - добротой и ненавязчивой моралью.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Margulf, детям, детям, а не массам! ;)))
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Согласна с рецензией - мило да и только... Пересматривать не тянет, купить на диске, или даже просто скачать - тоже. Меня особо не умилило, не тронуло, даже и не знаю, почему. Видимо, просто "не мое". Один раз можно и посмотреть, но в кинотеатр на данное творение Пиксар я вполне могла и не ходить...
|
||||
|
||||
Хм.. В теме про Валли все его хвалили-нахваливали и говорили, как они очарованы, а теперь никому не нравится? Аниме тут причем - мне вообще не понятно! -__-
Таки правильно сказали, все равно то, что делает Пиксар, на голову выше всего остального. И проработкой, и Глубоким Смыслом, и героями, и всеи-всем-всем. Мульт неимоверно добрый, хорошая сказка, с "хеппи-эндом".. Зачем продолжительная тема одиночества? Чем не нравится наивный робот? Не понимаю я рецензентов иногда... -__-
ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется Последний раз редактировалось Nas'ka; 24.04.2009 в 15:44. |
|
||||
|
||||
При Глубоком Смысле (С). Мультик милый, с этим вроде никто и не спорил даже...
|