![]() |
ВАЛЛ•И'дол против ожирения
Тема для комментариев к статье "ВАЛЛ•И'дол против ожирения"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Не понятно чего ожидал(и) рецензент(ы). Каких-то заоблачных глубин? Что ни АНИМАция, все ищут Глубокий Смысл.
|
Цитата:
В принципе, согласна с рецензионной магистралью. Милый мультик, который и не замахивался на то, чтобы хватать звезды с неба. Он берет другим - добротой и ненавязчивой моралью. |
Margulf, детям, детям, а не массам! ;)))
|
Согласна с рецензией - мило да и только... Пересматривать не тянет, купить на диске, или даже просто скачать - тоже. Меня особо не умилило, не тронуло, даже и не знаю, почему. Видимо, просто "не мое". Один раз можно и посмотреть, но в кинотеатр на данное творение Пиксар я вполне могла и не ходить...
|
Хм.. В теме про Валли все его хвалили-нахваливали и говорили, как они очарованы, а теперь никому не нравится? Аниме тут причем - мне вообще не понятно! -__-
Таки правильно сказали, все равно то, что делает Пиксар, на голову выше всего остального. И проработкой, и Глубоким Смыслом, и героями, и всеи-всем-всем. Мульт неимоверно добрый, хорошая сказка, с "хеппи-эндом".. Зачем продолжительная тема одиночества? Чем не нравится наивный робот? Не понимаю я рецензентов иногда... -__- |
Nas'ka, поддерживаю.
А глубинный смысл - классичен) |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |