Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca
Люди в черном? Звездные войны?
|
Так то ж мультики)) А анимация, это совсем другой формат. И, кстати, к "Войнам клонов" очень много вопросов, да и с "ЛВЧ" не всё гладко (хотя из множества совершенно дурацких мультсериалов по фильмам, "ЛВЧ" как раз вышел очень качественным, в отличии от "Новых охотников за привидениями" и "Годзиллы", которых я лично довольно редко смог смотреть без отвращения).
Есть ещё "Звёздные Врата", по которым раздули, ажно цельную сериальную Вселенную, но опять же на мой скромный взгляд (напоминаю, что не считаю себя истиной в последней инстанции), действительно удачными вышли лишь несколько первых сезонов SG-1 и немного Atlantis.
Но вообще, если подберут толковую команду, то я думаю, может выйти что-то путное. И всё же сравнений с "Зачарованными" этому сериалу не избежать. И, боюсь, они будут не в его пользу.
Цитата:
Сообщение от Bad 13
Итог, во всем этом и есть суть гламурной ведьмы.
|
Ну в фильме вроде был довольно жуткий злой дух. Правда, в итоге он оказался всего лишь бывшим бойфрендом-маньяком одной из сестёр (и снова привет Холливеллам, которые начали с того, что устранили демона втиравшегося в доверие к Пайпер).