Цитата:
Сообщение от Silver Fox
*Палпатин чуть слышно охнул, прикусил губу, место контакта двух рук сильно нагрелось... Взгляд канслера стал хмельнее, а Айви, наконец, начала ощущать, что на ее сознание тоже исподволь и уже давно, кто-то воздействует... Словно мягкие волны окатывают разум, уносят тревогу, окунают в волны безвольного блаженства и не дают сосредоточится до конца* Сила и природа, природа и сила... Две неразрывно связанные величины... *Ситх не отпуская руки Айви, кладет другую руку ей на талию* Признаться я не очень хороший танцор, но меня сегодня это не останавливает.... А по поводу костюма... *Канцлер лукаво оглядывает точеную фигурку* Вы можете выбрать у моих слуг все, что вам заблагорассудится... *Айви подносят различные костюмы и платья, самых разных, фасонов стилей и из самых разных частей галактики, но все видится ей в легкой дымке эйфории*
|
"Попалась, как мышка в силок... " - подумалось девушке сквозь какую-то муть в голове, -
"Или как птичка... растения же вроде не ловятся... нет?"
Она рассмеялась про себя, выдав внешне только блаженную улыбку и свободной рукой отослала слуг Палпатина так, словно она не в первый раз командовала подобной несносной оравой, мешающей ей... мешающей ей что?.. и почему ей так хочется? хочется что? Она же не напилась? на нее не действуют ни опиаты, ни алкоголь, ни яды, а мысли путаются.
- Если вас подобное не смущает, то я пожалуй, не стала бы переодеваться... при всех... - прошептала она, прижимаясь к Канцлеру, и, глупо и счастливо улыбаясь, посмотрела ему в глаза. Другая рука коснулась руки Палпатина, покоящейся на талии у девушки, пробежала пальцами по обнаженной коже поглаживающими движениями и забралась под балахон, увеличивая площадь соприкосновения.
Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca
Она расставила руки на ширину плеч и с двух рук дала очередями по Палпатину и его свите.
|
Может быть Айви бы и отреагировала как-то, однако ее мысли в данный момент были заняты абсолютно другим, а именно... дальше шел абсолютно спутанный эмоциональный фон.
"ну помирать, так от руки подруги", - почему-то радостно подумалось ей, однако растения так не думали. Лианы с потолка рванули к
Херли, поднимая ее в воздух, прямо к потолку и спеленывая в зеленых объятьях, не позволяя больше причинять вреда "зеленой мамочке".