Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 18:27
Специфический антидот

Цитата:
Сообщение от SpellCaster Посмотреть сообщение
Ну а если это - твоё основное занятие, то тут уж без вкладывания себя никуда. Возможно, это чересчур романтический взгляд, но я считаю, что люди, у которых музыка - основной род занятий, должны в первую очередь сами получать от этого удовольствие.
чегоооо?))))
что за позиция ЛАкановского извращенца? Вам дворник что-то должен, кроме того, как мусор убирать. Ах, да. он должен ещё и радоваться.
Всем пацакам одеть намордники и радоваться.

Цитата:
песня - это ни фига не обязательно быдлопесенка.
Песня - давно уже быдлопесенка. Ибо это синкретичная штука, которая утратила свой скарально-ритуальный характер. м?
Цитата:
We will rock you, построенная на простейшем ритме и за исключением финального соло вообще без каких-либо инструментов, Imagine со считанными нотами на пианино - отличные тому примеры. И стараться понравиться тут не надо, надо играть от сердца.
А вы заметили, что у Фреди и Джона фантазии гораздо больше, чем у НАйтов. И саунд разнообразнее. О чём это говорит?

у вас опять расхождение: если ты занимаешься музыкой профессионально (как вы сказали - зарабатываешь, а не халтурки-халтурки), то ты должен радоваться и переться, но при этом не обязан всем нравиться. Это как?
Вообще, кстати, вкус большинства - показатель. Сами знаете чего.
Цитата:
Что за манера из общего в частности бросаться?
это не частности. Джон Кейдж, К.Штокхаузен, Ф.Гласс, М.Найман. Мне продолжать?

Последний раз редактировалось Потполкин; 25.10.2010 в 18:30.