Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 06:41
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Argumentator Посмотреть сообщение
Примеры в студию.
Грамотное использование заклинаний: Телепорт, Клон, Жертва. Грамотный выбор момента использования той же Слепоты. Реакция на мои касты: я ослепил - компьютер снимает мой каст даже Армагеддоном, когда ему выгодно. Управление войсками: грамотно прикрыть стрелков, выждать момент. В четвертой части ИИ этого не умел, максимум на что его хватало - это долбить молниями и сыпать всякими проклятьями. Что-то поумнее было строго по большим праздникам. Апофеоз маразма - штурм защищаемого компьютером города. Все его войска ближнего боя покорно ждут в стенах города, пока я сначала разделаюсь с его стрелками и магами, а затем истреблю "ближников" по одному (Перестановка, Телепорт) или натравлю их на вызванных существ, или еще чего.

Цитата:
Сообщение от Argumentator Посмотреть сообщение
Я вот уже лет пять не понимаю, в чем азарт игры в "Героев" вообще.
Не обижайся, но иногда из тебя прям-таки прет этакий "горячий юношеский максимализм" ;) Ты так яро отрицаешь свои былые увлечения, что так и хочется спросить: "чем они тебя так обидели?" Перерос? Ну и замечательно, но зачем же стулья ломать выходить с ними на тропу войны?

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, наверняка у каждого есть любимые карты?
А то ж :) Где-то уже приводил, но повторюсь: "Переоткрытие" (Rediscovery), "Прекрасный новый мир", "Сага о двух землях", "Вернуться, чтобы отомстить", "Тысяча островов" и "Мирное окончание"

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
"Вперед, викинги !", "Острова и пещеры",
"Викинги", конечно, классная карта, но все же там слишком много городов: замучаешься их штурмовать\оборонять. "Острова и пещеры", по-моему, чересчур примитивненькая, маловато ничейных земель - одни острова да пещеры :) С остальным согласен полностью