Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 13:48
Специфический антидот

приветствую вас, доргоие двуногие собратья.

записался новый альбом.
Записался он за 2 недели (а если ещё точнее - за 5-6 дней, а остальное время сводился). Такого маразма я вовсе не ожидал.
сначала приехал Чех, решили писаться. накатали несколько сессий.
Потом рухнула ангина температурой 39,5, потом марафон из веществ, потом несколько литров красного, потом отрубили интернет, потом несколько fusion и surf концертов, потом очередной марафон

альбом сводился ВЕЗДЕ: в электричках, на разных квартирах и т.д. из оборудования были только ноут, наушники и микрофон.

микрофон вздумал запердеть, поэтому рэктайм получился размазанным.

и, кстати, эмбиэнт-проект, над которым я работал почти полгода - близок к развязке. скоро доделаю и выложу

Альбом называется Back to Back (Взад-Назад). Всё это о метаниях человека туда-сюда.
по традиции переиграны 2 трека из игрушек ("МЧС" и "Спасатели" - это из второй части дендевскго чипа и деила. На "Обезьяне", если помните, я переигрывал саундтрек из Cannon Fodder).
Здесь вы можете заметить влияние и Заппы ("И ещё раз здравствуйте"), и Артемьева-Томиты-Бэланса ("Джон бэланс..." или "Назад").
Также на радость Бублику и Слиму Снааге есть парочка пост-панковских музык под влиянием Death in June и Killing Joke (сразу говорю, в треке "Post" орёт Егор Летов на реверсе)

Также вас порадует использование различных ручных сэмплов. я их много понаписал (кастрюли, манки, мундштуки, бутылки и т.д.).
Трек "Катчинский ловит кандидата на сковородку" - ремарковский стёб. я одутловатом состоянии возглавил 7 человек. Изобразили военное баловство.

Ах, да, забыл перечислить инструменты и людей:

Станислав Фролов: голос, басс, гитара, свистелки-перделки
Туманов Илья (я): голос, басс, гитара, препарированная гитара, духовая гармонь, клавишные, программинг, эуфоним, труба, саксофон, свистелки-перделки (мундштуки, кастрюли, подшипники), записть и т.д.
А.Сычёв, М.Камолова, В.Зайцев, И.Подоков, Н.Полякин - голоса в бонсном треке

Заливаю также и предыдущий альбом - обезьяну бога. концовку в Paraklein сменил
з.ы.
И ждите сведёнок от Унекзиста и Скандала, сессию я отослал. Требую, чтобы это объявили форумным МФ проектом года. В кои то веки музыканты объединились

Simia Dei _2010_.rar - 61.25MB
Back to Back _2010_.rar - 66.17MB

Последний раз редактировалось Потполкин; 01.09.2010 в 13:55.