Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Гаражому року упрощаться некуда - это раз. А два - не факт, что упрощение вызывает потерю. Как Вы и сказали - сотивируйте.
|
Ололо.
о каком упрощении вы говорите? музыкальном или как?
можно вообще 1 аккорд долбить, как в крауте, но так круто это сделать - закачаешься.
я говорю о саунд-продюссировании и пиаре
на-ну, руки вверх и т.д. как рокеров наряжали, для аудитории. а у hi-fi вообще пост-панковский клип был
как ни старайся, то, что народу недоступно не сделаешь популярным. Опростишь/подкрутишь - станет популярным, а на нет и суда нет.
я сам люблю простую музыку. Surf, например. Но она тоже в массы шибко не пойдёт - текста-то нет. А глюкозу вон как на сёрфе с текстами вытащили. Добавили анимации, сделали
доступной
Именно поэтому The Kills интервью почти не дают и больших афишированных концертов не устраивают. В основном - в подвальных кафешках, в прямом смысле.
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
И подтверждать нечего. Назвать то, что сейчас понимается под индастриалом, какашкой - троллануть его любителей (и меня в том числе). То же и с The White Stripes и подобными.
|
Да шой ви гойвоите?
"то, что сейчас понимают под индастриалом"? Простите, так это тот самый индастриал или то, что под ним сейчас понимают?
Музыка - это в первую очередь концепция. Другая концепция - другая музыка.
Дела Райса и П.Орриджа изначально не были широкопопулярными, П.Орридж щас лекции как раз по этому поводу читает.
А тут раз - гром с неба! и Nine inch nails, и быстрое появление EBM с его уходом в массы, и прочая хрень.
И никаких "исследований", "заявлений" и т.д. зачем? Мы же в ротации, деньги получаем. Это по-вашему концепция индастриала?
Кошку тоже можно собакой назвать, но она от этого собакой не станет.
Всю жизнь кошку кошкой называли, а сейчас под этим собаку понимать будем?
Советую вам прямо сейчас поискать в сети передачу "Деконструктор" В.Епифанцева. Всё поймёте
С гаражниками та же колбаса. Абсолютно
з.ы.
и я не троллю.
я так считаю

Малевич
Ещё один хороший пример
R'n'B - это не ритм-энд-блюз 60-х.
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Это не оправдывает применение фразы, к слову. Это просто констатация не самой хорошей закономерности.
|
А зачем мне её оправдывать? я шо, провинился?
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Причём, что интересно - обвинения в упрощении звучат всему стилю, и The Kills попадают под это самое упрощние (причём едва ли не первыми). Но они, почему-то котируемы МАХНО.
|
охохонюшки. Исключение из правил.
Можно хоть итальянскую оперу заиграть, но сделать это интересно. ин-те-ре-сно.
Киллс - самая что ни на есть подвальная группа, котороая смаогла зацепить из гаража самое лучшее и не повториться. Конечно, можно сослаться на Патти Смит, но только из-за женского вокала. саунд совершенно разный
Чуешь разницу?