Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 09:08
Специфический антидот

Цитата:
Сообщение от ПаЛомА Посмотреть сообщение
Ты смеёшься! =) Они-же не участвуют в конкурсе.
порцию эфира получили? теперь можно будет клип запустить, а там уже альбом.
Или вообще без всего этого - их теперь и так вся страна знает, можно сразу же тур организовывать.
В таких фестивалях победа уже не важна. важно на сцене как можно дольше светиться
Цитата:
И конечно-же выступал маэстро Гаспарян со своим Дудукам
Не, хорошо продвинулся! В голливудском "Гладиаторе" вроде-бы звучит дудук Гаспаряна?
А до этого несколько своих песен спела Земфира.
Гаспарян сам признавал, что он не особо и маэстро ("До сих пор своего учителя переиграть не могу"). Хотя музыка местами и доставляет
Просто он - ещё один представитель творческой элиты, в которого вложились как следует. Как пример - Алиеновского (из Gong'a) духовика-мультиинструменталиста и потрясающего "дудучника" у нас вообще никто не знает.
Цитата:
Я так понимаю что по твоему Земфира и Кобзон за деньги выступают =))хе-хе
Кобзон, по-моему, окончательно ушёл. Талантливый человек, который с пафосным лицом прострадал хернёй всю карьеру. Очередной нахлебник наследия Муслима Магомаева
А Земфира, что Земфира? ужасный попс-закос под Егора Летова в стихах + имидж с рассчётом на "крутых" девочек. Музыка временами неплохо сделана, ну так и Лагутинко в этом плане не хромает.
Капиталистически-всеядный стиль рокапопс, что тут ещё скажешь
Земфира в любом городе может хоть со скворечником выступать - всё равно денех срубит
А уж что она с Queen сделала - стыд и срам. Унекзист по этому поводу тоже, кстати, бурлил
Цитата:
А что по твоему интересное смотреть тупое "Евровидение"?
Почему-то все участники конкурса "Евровидение" так или иначе заезжают и выступают на славянских фестивалях?
Я их всё время вижу и на фестивале "Славянскава Базара" и на "Новой Волне" в Юрмале
Вот спрашивается: чего они там забыли? Им что больше выступать негде?
А чем оно хуже Новой Волны?
Интереснее смотреть оцифровку "Джона Бэланса в Москве") Интересного вообще много: по Культуре на днях Найман засветился, Зацепина оркестрами переигрывают и т.д.
Новая Волна? Хорошее название)) Где же тогда Сьюкси и Роберты Смиты "местного уровня"?

Цитата:
Обожаю слушать песни Линды, Варвары, Софию Ротару, Энию и Энигму
нечего лучше этого музона я пока ещё не слышала и буду рада если мне подскажут чего нибудь в этом роде из новенького :)))
обожаю слушать музыкальные композиции в которых звучит "Варган")))
Ну, наподобе Линды я уже подсказал (бох ты мой!). Наподобе Энигмы - Popol Vuh. краут, с которого он по собственному признанию ВООБЩЕ ВСЁ содрал.
Варган? Проекты Владимира Волкова, а также хорошая якутская бабушка Степанида Борисова (в последнее время с fusion'ом очень дружит)