Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 10:44
чёрно-белый ангел

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Тогда злодеи в этом фильме какие-то квелые. Если они так уж стремились убить главную героиню - для чего был весь этот цирк с войной ? Или вампиры не умеют пользоваться снайперскими винтовками ?
Просто Виктория догадывалась, что на время сражения Беллу спрячут и рассчитывала заняться ей сама. А насчет снайперской винтовки - не катит просто потому, что вампирша Элис могла предвидеть это и, соответственно, помочь этого избежать.
Цитата:
из-за того, что Джейкоб Беллку нес на руках, он сбил след, но им же в результате всё равно не удалось обмануть Викторию, она-то их нашла.
Да просто тут они не подумали. Виктория нашла их по запаху Эдварда. Раз того нет в битве, значит он охраняет свою возлюбленную, чего же проще, просто пройти по его запаху.
Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
А оборотень действительно вонял псиной на всю округу ?
Только для вампира )
Цитата:
Сообщение от Refisul Посмотреть сообщение
Были действительно забавные и ржачные моменты. "А рубашка у него есть?"
Эдвард прям мою мысль озвучил ))) Кстати, тут же последовал комментарий: "а ты ему подари".
Еще в зале слышался бодрый смех в ответ на реплику Беллы при входе в спальню: "О! А тут и кровать есть". Конечно, это же так неожиданно в спальне ))
А в сцене с палаткой, где вампир с оборотнем вдруг стали комплиментами обмениваться, на фразе "Если бы ты не пытался отбить мою девушку, я бы..." тут же последовало ехидное: "я бы тебя поцеловал, противный".
Кстати, у меня тоже возник вопрос о штанах. Они у них под каждым кустом заныканы? С поля боя Джейкоба вроде как без одежды уносили, а по всему фильму оборотни туда-сюда перекидываются, но где-то успевают приодеться быстренько.
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^

Последний раз редактировалось Медея; 18.07.2010 в 10:48.