Цитата:
Сообщение от Ignis
в профиле у меня стоит "пол мужской".
А где там про психологию?
|
это уже глупо. в интересах. "психолог" - пол? и у кого расстройство причиннос-следственных связей?
А вообще: вы здорово слили! но я успел инфу с профиля скопировать. она запощена в вашей теме. Надо было ещё скрин сделать, ибо в профиле крутейшая фотка была. (согласно материалам "луркмора" именно так некие тп и любят фоткаться)
Цитата:
Сообщение от Ignis
Так и запишем. Абстрактное мышление у вас заменено эмуляцией. Простой бот по рандому сыпет именами "типа классиков" в ответ на любые утверждения. В остальных случаях пасует.
|
Аргументы давайте. Спрашивайте по классикам что нужно - отвечу.
Применение тезиса об абстрактном мышлении здесь вовсе неуместно. Вы термин "психонавтика" не мотивировали. Мотивируйте.
Цитата:
Сообщение от Ignis
Смотрите прямо в суть. Сквозь обложку.
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Ignis
Я уже заметил, что музыка в России для вас - больная тема. Вот только я о ней не говорил. Снова сбиваетесь на себя и свои интересы? :)
|
Либо вы идиот, либо скатываетесь в постмодерн. Если вы не поняли, это был афоризм. И слово "музыка" - не стоит понимать буквально.
Пахмутову люблю. Особенно "Как молоды мы были".
Цитата:
Сообщение от Ignis
И после этого вы утверждаете что не гений? И даже не косите?
*падает ниц. Пытается поцеловать пыльные сапоги ваши*
|
Вы "гениальность" попробуйте мотивировать. Что это такое?
Я не кошу, я использую определённые методы и подходы и иногда перерабатываю их по-своему. Эту методику можно проследить у
каждого писателя.
Целуйте-целуйте
Цитата:
Сообщение от Ignis
Я забыл в ответе потрясти цитатами и именами.
|
Близко к тому, но не так. Мотивация "мне не понравилось только потому, что мне не понравилось" - плохая мотивация
Если заюзать ваш метод ведения диалога и прицепится к анекдоту с буквалистической точки зрения, то я могу вам ответить: да, у меня очень большой хер. И с эрекцией проблем нет.
Цитата:
Сообщение от Ignis
Про теорию бран поспорим??
Про воспитание хорьков в условиях субтропиков?
Про эмуляцию визуальной достоверности при физически некорректном рендеринге?
А?
Давай!! Давай поспорим!
|
Пжалста. Как, на ваш взгляд, она сопоставляется с теорией квадратуры?
выживут ли хорьки в субтропиках?
Имеет ли смысл сверять данные арифмометра, если он некорректно отобразился в данной точке пространства из-за плохой погоды и отсутствия контроля за рендерингом?
А теперь серьёзно:
Мы спорим о литературе? вот и спрашивайте о литературе, если поспорить хотите.
т.к. вы говорите, что я потрясаю именами и цитатами, я решил задать вам конкретный вопрос. В чем проблематика отнесения Марка Твена к той или иной литературной школе? Каким образом его творчество повлияло на литературный процесс ХХ века?
ок?
Цитата:
Сообщение от Ignis
2All-MAXHO: Я просто хочу добиться от автора минимально адекватного ответа. Не списка прочтённого и прослушанного, а Своего мнения. Хочется человека услышать, а не попугая с цитатником. В остальном, по впечатлениям в окружающем форуме ,мне автор был целиком симпатичен и близок по духу. Иногда. ЗА фразу "коэльщину пишете" уважаю, не глядя на этот вот инфернальный диалог.
|
За "коэльщину" приятно? Ну вы и извращенец, друг мой. Либо извращенец, либо тонкий нонконформист в духе Курёхина, который создал тему со своим творчеством исключительно для троллинга.
Свое мнение я вам сказал.
К слову, вы мне глубоко несимпатичны.
В прошлом году на форуме был случай, который расставил все точки над i. Так вот, я вызываю вас на литературную дуэль. За организацией обратимся к Хорадриму