Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 17:27
Специфический антидот

Цитата:
Сообщение от Ignis Посмотреть сообщение
хм. Именно Карнеги? И кстати, телепат из вас не очень хороший. Простите.
разве я говорил о телепатии?
Цитата:
Мне запрещено использовать это слово в качестве описательного термина? На кого мне ссылаться в связи с этим? Ну что нельзя. На вас?
сначала попытайтесь определиться с мотивацией этого термина, а потом уже и юзайте. Кто такой "психонавт" и что такое "психонавтика"?
Цитата:
Я пытаюсь говорить чуток о ином, чем ваша энциклопедичная эрудиция. Которую, впрочем, некоторые заменяют гуглом.
Я правильно понимаю, что отзывы на тексты вас интересуют лишь позитивные, либо если позволяют вам поговорить о себе и своей полупрофессиональности? Вам достаточно сказать ДА, и я в этом топике больше не появлюсь.
Нет, вы меня не поняли. Ваша эрудиция заменена гуглем? как плохо.
Меня интересуют любые МОТИВИРОВАННЫЕ отзывы. своё мнение вы ни разу не мотивировали.
Цитата:
Мне лучше ссылку на гугл.

Цитата:
Даже белых не кушали? Или шиитаки? Опята или сыроежечки там всякие. Со слезой на срезе...
Ну по текстам, и ВАШИМ игривым комментариям к ним - вы претендуете на психоделичность тестов, на "слом мозга". Если я в лобовую решил, что вы ели грибы - то прошу извинить. Был прямолинеен. Танкист-с...
Про моё профанство это вы сильно. Раздавлен.
Только не понял причём тут музыка. Я говорил лишь о картинах, которые рисовали слоны, науськиваемые "британскими учёными". Самосознания в человеческом смысле - у слонов нет. Следовательно эти картины - отображение бессознательного. (что такое сарказм - можно найти в гугле)
Что такое сарказм, можно найти у Бахтина. Да. именно у него.
неужели в не понимаете, что музыка, живопись, скульптура и ахитектура связаны? Когда Генирих Второй входил в Ярославль Московский, то он провозгласил:"Отныне Всё имеет свою связь!" Если же делать отсылку к малоизвестому немецкому учёном Аутодафе, то можно предположить, что вы хватили по вершкам литведа и зациклились на "вещи в себе". Это неверно. Существуют также и теории Лобачевского, которые вовсе отсылают нас к Сократу, а Сократ говорил, что Исократ - лжец. Путём применения силлогизма мы получаем довольно простой вывод: вы врёте, ссылаясь на нынешний тоталитарный режим.

А если серьёзно, то ищите мои темы в музыке. Живопись бессознательного - один из методов. один! почему вы увидели только его, я понятия не имею. Я что, в трансе что ли писал? Но тогда бы вы увидели sdgh;adrgha;sfhieu или pis7gfe7wr972r
да

Цитата:
Я теряю последнюю надежду пообщаться с вами, а не с тем нерастворимым осадком, который оставил в вас огромный объём, без сомнения, впечатляющих знаний.
Вы напоминаете монаха. Делите "сердце" и "голову". Выготский с Декартом вам в помощь