Цитата:
рано или поздно таким дядей-гипнотизёром заинтерисуется ФСБ
|
Хм, ну и что? Они поверят, что человек, который по всем бумагам и показаниям руководит компанией - лишь марионетка никому не известного парня? А доказательства? "Он подчиняет меня гипнозом"? И все? С этим только в дурдом.
Цитата:
которые проверят подставных лиц и выйдут на самого
|
Как же они выйдут? Знаете такую формулу "без бумажки ты букашка"? Если отношения между подставным лицом и истинным нигде не закреплены - значит их нет. Нет материальных свидетельств - нечего проверять.
Опять таки, что мешает быть одним из акционеров? Личный юрист будет оформлять вам "наследников" раз в полвека. Владея солидным пакетом акций в большой компании вы будете богаты, но не на виду.
Вот вам схема обогащения.
1. Поиск обьекта. Это обязательно физическое лицо.
2. Обработка обьекта. Кровососам все чаще приписывают невероятную харизму, так что надо соответствовать. (Гипноз!)
3. Оформление собственности. Главное - не жадничать. ФСБ и проч не так упорны, как обокраденные наследнички.
4. Все умирают. Кровосос становится "жертвой несчастного случая" либо "неудачного самоубийства".
Итак, он сидит в очень частной клинике, либо лечится дома. Не выходит к прессе и не является на суды. Все решают адвокаты (которые и не такого клиента возьмут за % ).
5. Он богат
Цитата:
Будь я вампиром, как бы я решил финансовую проблему;
1. Учитывая, что вампиры бессмертны, я бы ещё лет за 300 до нашего времени
|
а если вы бессмертны, но стали таким недавно?
Ну вот, скажем, вчера?