Цитата:
Сообщение от Astair
Вот она, кстати, слепая как крот.
|
Да ладно, Аваст рвёт в половине случаев как делать нефиг.
Вы ребята определитесь чего вам надо, у антивирусника около 15 позиций для сравнения. И нет ни одного, который бы занял первое место по всем. Лучше Веба ни один не лечит заражённые файлы, в резидентной защите лучше Каспера нет. По ложным срабатываниям Нортон самое то. Из этого и исходите. А лучшая защита от вирусов это перерезаный кабель питания)
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Да потому что NOD - это такое же говно. Avast же изначально работает вроде бы неплохо. Но со временем работоспособность ПК все ухудшается, ухудшается, ухудшается... Все проблемы исчезают только вместе с удалением Avast. ;)
|
Фигня, я НОД вместе с Каспером ставил. НОД его опознал как врага и грохнул в продолжительной борьбе. Так что НОД круче)
Хз...я пока ухудшений не заметил. А вот с Каспером было время я по 3 минуты ждал пока Мой компьютер открывается, я уж молчу об установке приложений. Хотя сейчас вроде бы получше стало, но платить не хоца)
Цитата:
Сообщение от Astair
Да это-то я как раз понял, я не понял истории с блокировкой системного диска.
|
Я тоже пока не слышал, что бы антивирь целый диск локальный блокировал, но кто знает, может и такое бывает. Хотя я не понимаю, как он это осуществил)