Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 13:46
Историческая личность

В целом весь фильм было довольно скучновато. Но после просмотра как-то произвел переоценку ценностоей и понял - фильм все-таки хоть и чуточку, но пробирает.
Идея хороша! Удача штука такая, предать может в любой момент. Но в этом и есть вся соль игры, иначе было бы просто неинтересно. Как опеределить кто самый везучий? Правильно, махнуть бегом по лесополосе с завязанными глазами, авось из пятерых я последним врежусь в дерево! Во, веселуха!
Прикосновения и фотографии тоже интригуют, да и ставки нельзя оставить без внимания. На кой черт нам твои 25 миллионов? Ах, ты выжил в авиакатастрофе! Тогда я готов сыграть на твой палец. Пожалуйте, вот фотография моего пальца.
Актеры тоже понравились. Но надо признать - без периодических появлений Макса фон Сюдова фильм скорее всего выглядел бы полным фуфлом. Но благо ветеран спасает положение. Фильм стоит посмотреть хотя бы радии предфинального монолога актера и выражения его лица - столько страданий и печали я мало где видел.

Повторюсь, смотреть было катастрофически скучно. Но чтобы по достоинсту оценить этот фильм его надо посмотреть. Именно после просмотра понимаешь насколько это действительно достойнеший фильм.

Оценить фильм можно одной единственной фразой, которую завернул Ghost:

"Фильм хорош в воспоминаниях, а не во время просмотра"

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.