Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 22:25
Специфический антидот

распишу творчество для частичного ознакомления(как лит-рак в школе или универе). отличается друг от друга неимоверно.
Начнёмс(хотя тут уже много раз мусолилась эта тема):

Скрытый текст - Инструкция по обороне и прослушиванию:
Буза, попытка прорыва: Посев, Поганая молодёжь, Мышеловка, Красный Альбом, Всё Идёт по плану
что-то странное, развитие темы: Боевой Стимул, Так закалялась сталь(попытка ухода в индастриал и часть индастриала - Война 1-2, Здорово и вечно, Армагедон попс)
индастриал, нойз, ворд мьюзик: весь Коммунизм + Сатанизм(!), песни радости и счастья
полноценная психоделия(разная и интересная): Прыг-скок, 100 лет, Зачем снятся сны, Реанимация, ДСЖ
момент перехода к очередному, новому звучанию: Солнцеворот, Невыносимая Лёгкость Бытия, Звездопад(привет коммунизму)

эксперименты с лайвами: Полигон, Свет и стулья, Братья Летовы, Свобода (тут сакс, флейта и прочие прелести. Свет и стулья вообще почти "на соплях" сыгран")

Полно акустических альбомов.

Да, я сейчас сделал непростительное. Бейте меня, я сам не люблю подобное. Летов для меня един.

Стоит ли говорить о том, что Егор хотел в своё время мутить проект с Курёхиным, а перед смертью - с Машниным

Последний раз редактировалось Потполкин; 05.08.2009 в 22:27.